Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1

74 ОУМСП в/ч 81620- 1

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

http://uploads.ru/t/B/E/g/BEgF8.jpg

Вот такое фото нашел в интернете. В.Б. Грудцын может быть подробнее прокомментирует этот снимок.

522

А этот снимок и комментировать не надо.... :dontknow:  :D

http://uploads.ru/t/i/r/l/irlAd.jpg

523

Государкин Сергей написал(а):

А этот снимок и комментировать не надо

Да, в отопительный сезон полк "кушал" что-то около 25 тонн в сутки такого печенья типа "Рекорд"....
Это разгрузка на ж/д станции. После надо было погрузить это в автомашины и доставить в полк. Рядом находилась гарнизонная пекарня, где можно было выпросить у пекарей  хлеба, и после сменять его у камрадов на пиво. Они там все время рядом крутились с этой целью. (Хлеб был очень высокого качества).

Отредактировано сержант-1 (2012-03-12 18:45:24)

524

Владимир Белорус написал(а):

Вот такое фото нашел в интернете

Думаю. что крайний справа - мой коллега по Военной академии им. Фрунзе- Давыгора Касьян Филиппович (тогда Зам. командира полка)

Отредактировано Алексей Антоненко (2012-03-12 19:35:08)

525

Мне вспомнилось как мы хлебушек из пекарни доставали вилами, которыми выгружали брикеты, через "амбразуру" из которой выдавали хлеб, точно помню хлебушек был вкусный. :playful:

526

Плац части, который пришлось потоптать и нам и десантникам.

И ещё на нём принимали присягу,и проходил развод... :flag:  :tomato:

527

Поэтому, как раз здесь я не вижу каких - либо разногласий, темболее ни я, ни Виктор небыли очевидцами тех событий и не претендуем на истину в последней инстанции.
Можно сказать, за что купили, за то и продаем....

Всё правильно Серёжа...Это событие имело место быть - иначе для чего стоял в полку памятник ? И эти факты передовались от одного покаления солдат и офицеров другому и всё зависит от способности воспринимать сказанное и правильно передать другому.Были всякие... :flag:  :tired:  :tomato:

528

Многие, по видимому, пытаются вспомнить дорогу от части до ж/д вокзала, при выезде на Штаков.... 

Вот Вам, пожалуйста, 2 взвод 10 УРР во главе с командиром взвода и замкомвзводом маршируют в сторону вокзала...

А при нас батальоны на Штаков вывозили автотранспортом (колонна с регулировщиками ,а расставляли их и снимали на мотоциклах ребята.

529

Виктор Вашкевич написал(а):

А при нас батальоны на Штаков вывозили автотранспортом

Во время моей службы и автотранспортом и поездом до Ямлица... А там, пехом на Штаков... :D

А вот очередной сержантский выпуск нашей роты... Фото сделано между боксами (батальонный плац) на фоне нашей казармы...

http://uploads.ru/t/3/F/i/3Fi9P.jpg

530

Да помню как брикеты выгружали из вагоновю Тут главное чтобы через"ворота"побольше вывалилось,чтоб меньше выкидыватьпришлось.Помню "юморной"случай у пекарни.Молодым сержантом был в карауле(сержанском),вдвоем,второй был старше меня на полгода.Ну и захотел тот сержант хлеба,а окна низко от земли,встал он на колени,голову в окно засунул,и так жалобно начал просить: "Мутер-Брот"а немка какае-то противная попалась,недовольно ворчала так ине дала хлеба,так он обозлился давай матом крыть,еле уговорил его.Мне было смешно наблюдать его впозе,вес у него под 100кг,представляете какая задница?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1