Он, случайно, не был в 71-м г. зав. склада ГСМ?
Нет, Виктор, завскладом точно не был.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1
Он, случайно, не был в 71-м г. зав. склада ГСМ?
К-н Макаров - (история со стрельбой в вашем доме на почве ревности).
Мы сначала жили в казарме, в этот дом переехали позже. А этот случай, по всей видимости, был до нас.
Но при нас была печальная история, в этом доме от угарного газа (там у нас камины в квартирах были)задохнулся человек, кажется лейтенант, но точно не знаю.
Внешность Вашего отца кажется знакомой. Но эти воспоминания у меня почему-то вертятся вокруг сдачи под охрану и снятии с нее каких-то, охраняемых караулом, объектов. (Склада ГСМ, автопарка или боксов с какой-то техникой). Я часто во второй половине 71-го бывал пом.нач. караула, а в Штакове - начкаром. (Спросите, кстати его и про Штаков - не имел ли он отношения к обеспечению стрельб и караула на полигоне - там тоже был гараж, в котором были БТР).
А вот с занятиями по вождению БТР он у меня почему-то никак не ассоциируется. Впрочем, я могу и ошибаться, все же более 40 лет прошло....
Тем не менее, передавайте отцу большой привет и пожелание бодрости от однополчан его времени службы в полку.
Отредактировано сержант-1 (2011-11-15 00:49:12)
Спасибо, Виктор, обязательно передам! А Вы в каком месяце 1971 года демобилизовались?
Отредактировано Александровна (2011-11-15 02:05:58)
сослуживец отца - Ноздрин Сергей
Отредактировано Александровна (2011-11-15 01:29:05)
Тоже сослуживцы, но кроме Ноздрина Сергея я никого здесь не помню.
Отредактировано Александровна (2011-11-15 01:20:03)
1975 год перед отъездом в Россию
Поющие мамы
папа, мама и Александровна
прогулка по Котбусу
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП в/ч 81620- 1