Огромное спасибо "сержанту-1"! Думаю,что все разъяснилось: значит у меня была 3-я рота. За это тоже пару обстоятельств говорит.Как-то вспоминается,что по прибытию в строевую часть,в Стендаль,тоже попал в 1-й батальон,но рота уже первая была и какое-то путание первые пару дней,помнится,было. И второе: цифра три по жизни за мной постоянно идет: это моя цифра: в номерах адресов,телефонов,моих машин и т.п.(все как учит Рафик Афган). И когда я предполагал,что у меня 9-я рота была,то рассположение бассейна на плане в уже закрытом сайте, по отношению к казарме моей в сознании не вязалось:бассейн не стоял около моей казармы - до него идти надо было мимо еще чего-то,это точно помню.Теперь остается ждать,что появятся отцы-командиры на сайте (хотя и понимаю,что шансы не очень-то велики). А на счет удостоверения,значит после меня их стали уже выдавать.Вот листок с оценками точно был (помнится то чувство гордости и тщеславия,что с отличныими оценками в строевую часть приеду),думается,что в личном деле листок этот и остался....На,уже закрытом сайте, размещена фотка учебной гранаты,что мы при обкатке танками кидали. На выпускных у нас случай был: курсант сразу их в одну руку все взял и одна у него выскользнула из руки. От удара о землю она сразу же взорвалась( оставив отметину горелую на его сапоге) и он уехал в войска то-ли рядовым,то-ли ефрейтором,сейчас точно уже и не помню. Парня жаль было: вроде он и не при чем...