МихаилК написал(а):Спасибо. Очень занятное чтение. Правда, мусора в голове у отдельных форумчан прилично, но это лучше, чем шакалить в лагере для перемещенных лиц, если не изменяет память, в Груневальде. Я - Ваш должник.
Но я не понял, как попасть на старый форум? Или я просто тупой?
Кстати, в самоубийство из-за "рекомендации" я не верю. Усомниться в этом меня заставляет опыт своего прихода в обрСпН (из обыкновенной пехоты), а также ряд похожих ситуаций, ни одна из которых не разрешилась столь трагично.
Отредактировано МихаилК (Сегодня 11:27:53)
Все зависит от человека!Допускаю,что слишком близко все это принял.......или очень порядочный и правильный был человек.Но факт остается фактом!Ведь в обязанности сотрудников ОО входила и проверка кандидатов поступающих и в Академию Советской Армии в том числе,возможно он проводил проверку Леонида,а после того как последний не поступил,принимал участие в его переводе и рекомендовал его для службы в "трешке"?Меня смущает один момент!Если,со слов Лени,у него как у разведенного не было шансов для поступления в Академию,на хрена нужно было оформляться,сдавать экзамены,все можно было закончить на стадии подачи рапорта!Да и в "трешке" он был насколько я понял-пом.нач ВДС бригады!Возникает логичный вопрос:на хрена нужно было переводиться в ОБрСпН,когда должность офицера ВДС можно было получить и в нашей Бригаде.......