Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания Обуховой Ирины о жизни в ГДР

Воспоминания Обуховой Ирины о жизни в ГДР

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Дорогие мужчины, я не забыла про свое обещание:  воспоминания пишу.Кое-что уже  дописала  и  вставила в свой рассказ. :mybb: Быстро не получилось,т.к. просто прибольнула . Извините. :dontknow:
Валер, по поводу  хоккея на траве. Да, это почти национальный вид спорта в Индии. Они там все помешанные на нем!И там  изготовляют самые лучшие клюшки для этого вида спорта.  :jumping:  :flag: Я тоже   , ещё в школе,пробовала заниматься хоккем на траве.Но....что то не понравилось.  А в Германии действительно были отличные  удобные термостойкие бутылочки для детского  кормления.Из тонкого стекла, с градуированной шкалой, и специальной соской. Когда мы приехали, сразу купили такую для малого. А наши отечественные оставались как раритет.

Отредактировано Обухова Ирина (2011-04-19 01:43:34)

12

Обухова Ирина написал(а):

Отредактировано Обухова Ирина (Сегодня 04:59:36)

Дела идут, Ирина! :flag: Одновременно подбирай фото к рассказу :writing:

13

Обухова Ирина написал(а):

Прошу читающих строго меня не судить, потому что это не литературные упражнения, а все-таки воспоминания о МОЕЙ, отдельно взятой  жизни.

Здравствуйте, Ирина!
С большим удовольствием прочитала Ваши воспоминания, вы хороший рассказчик. Когда читала, почему-то перед глазами стояли мои родители. Вы  писали о себе а я представляла нашу жизнь, но уже не глазами ребенка, а глазами отца и мамы. Ведь , что мы помним? Только свое безоблачное детство. А что поисходило в жизни наших родителей, мы знаем только из их коротких и небольших рассказов, которые они нам  успели поведать...

Очень хорошо помню брикетики угля... и голубенькую маленькую эмалированную сковородку. Внутри она была беленькая. а снаружи голубенькая.  Но, ох, как тяжело было жарить! На ней действительно все подгорало. Она долго еще была у нас, но мы ей практически не пользовались....

Спасибо Вам, за Ваш рассказ!!!!

14

Ирина огромное спасибо как будто на некоторое время вновь оказался в ГСВГ в родном полку чтобы вспомнили меня я играл в ансамбле на ударном инструменте и пел и это по истене доставляло радость видя улыбки на лицах слушающих тебя солдат и офицеров

15

Ирина! Спасибо за Ваш рассказ ,мы служили с Вами в одно время в Квармбеке . Муж с 1988 года ,я приехала к нему в 1990 в январе. Муж служил в 59210 помощником начальника политотдела по комсомольской работе,и по совместительству комсомольцем батальона в 4-мОРБ Константинов Владимир Викторович. На днях отсканирую фото и выложу в основной теме Квармбек ,может Вы нас вспомните.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Воспоминания Обуховой Ирины о жизни в ГДР