Тажа Маша только боком!
Привет Однополчанин! Казарма самая последняя от плаца возле забора? трехэтажная?
А в Федулово пешком через мост над Клязьмой... А зону от пяти и выше видел там? А танки в лесу на полянах?
Да склады гарнизонные я то ж охранял. Раньше всех приняли присягу и сутки через двое в караул... Первый пост и третий пост, кстати третий пост я самолично столбы пилил ночью в Федулово и колючку тянул. по периметру учебного поля, Мой сменщик Ефремов на том посту возле лыжной базы пацана в лесу завалил.. так мы к приезду проверки пост и огораживали, а до этого он был без ограждения. граница поста шла по кромке леса... Работал в леспромхозе, на заводе Дектярева, и еще куда то возили...
Здорово, земеля!)))
Да,казарма, вдоль забора, последняя от плаца. А через плац ежели перейти- там столовка, чепок.. Я все собираюсь уже много лет в те края сгонять, камерой поснимтаь, или фотоаппаратом, на худой конец. Думаю, пустят на территорию части...
Да, помню, нас гоняли еще на полосе препятствий. Вроде она находилась слева от центрального входа(КПП), где-то в районе складов.
В Федулово пешком через мост, было дело. Как раз еще до присяги нас в марш-бросок туда погнали, помню, ходили гусиным шагом, в противогоазах по танковым колеям, в июле- это блы ураган))
А в Тамбовские леса катался я из войск, т.е. из Горького, тоже в феврале 1989, жили мы там в палатках. Хотел себе сделать скворечник, но так и не сделал)) Эх, клевые были времена!