Привет курки!,давно не виделись,вы тут про ежевику на 1 посту а я про это вообще не знал.Хотя я очень люблю эту ягоду,может это и к лучшему.Да связь у нас оказывается поменялась, мы носили одни только трубки с проводкой.Иногда эта трубка здорово помогала нам,во время дождя розетки замыкали и в караулке все время горела красная лампа а звонок отключали он все время орал.Я это к тому, потому что мы же должны были каждые через 20 минут выйти на связь,а это как делать если курок 1 сидит на ангаре 2 поста.Да сидели музыку слушали,и наблюдали за фонарем 3 ангара 3поста,если проверка то курок 3 этим фонарем и моргал,думаю эта традиция сущесвовала и при вас.На счет примника ,у меня их было 2 штуки,земляк у меня работал на телецентре он и снабжал.Они были такие маленькие что можно было прятать везде,сложнее было с батареями ,поэтому все время проподали или быстро разрядились батарейки на фонариках в каралках.С ним очень хорошо было во 2 карауле,залез в 1 из камазов и сидиш балдееш,только не усни.Да Саня на1 посту и во 2 карауле было много петлей,я и сам поправлял эти петли,потому что точно так же мы дома ставляли на заечью тропу, только зимой.Пару раз я видел мертвых кроликов на 1 посту,видать никто не осмелился снимать они же дико орут.Серега ты осенник или весенник?если осень ты может помниш чеченца Лорсанова?он у нас был замком и мы его застали на пол года.Я это к тому,потому что я не помню что он нас отбивал на время, может пару раз и было но я не помню .Зато сержант Малыш это любил,но плохого о своих дедах не хочется говорить были нормальные парни,всему свое время.Серега напиши еще что нибуть,хочется узнать как было до нас.