Щеголев Владимир написал(а):Заборы разные бывают.
Владимир!
Забор с 3-х сторон вокруг казармы с часами был дощатый.Напротив стороны казармы(вид на техтерриторию) была калитка в заборе,а с противоположной стороны здания(вид на медсанбат),тоже была калитка в заборе.А ближе к моему зданию,а точнее напротив столовой,в сторону техтерритории был забор из колючей проволоки.Это видно по одной моей фотографии,где я снят на фоне дороги,что шла мимо столовой танкистов(слева) и (справа)техтерриторией танкистов.А от дороги к нашему автопарку шёл опять сплошной,дощатый забор.В моей теме в 10 сообщении есть моё фото 68 года,которое я помещаю здесь ниже,в 174 сообщении на 4-м фото виден забор железобетонный,который заменил колючую проволоку техтерритории в 74-75 годах.
Моё фото рядом с пожарным бассейном.Вдали слева задний фасад столовой танкистов,а справа их техтерритория.Виден забор из колючей проволоки.
Список воинских частей,которые дислоцировались на территории нашего военного городка Ютербог-2 находится в теме-Ютербог.История и современность.На 23 странице в 224 сообщении.Там я заношу новую информацию по мере её поступления.
Отредактировано Владимир Кирюшин (2012-06-09 00:58:31)