Вершина написал(а):Вы можете смеятся, но в Союзе я таких деревьев не видел. Орешки такие продолговатые по 3 штуки в такой коричневой шишечки если так можно назвать. Они как кедровые только продолговатые и кожура потоньше. Неужели никто эти орешки не ел?
Анатольевич, Viks как говорят "зуб даю", но в моем меню таких орешков не было, а жаль, открою одну тайну. Висел я как-то раз, будучи в учебной роте, на тумбочке. Где-то часа в 3 ночи жрать, буквально, а не кушать, или принимать пищу захотел так, что плюнул на все Уставы СА и инструкции дневальному по роте и ломанул в столовую, благо она была недалеко, через дорогу. В картофелечистке, помните она была в полуподвале, обшарил все. И нашел только одну полусгнившую луковицу, но серьезного размера. Вернулся, и как Буратино буквально, сожрал её, возможно и не почистив. Остаток ночи я провел бодрствуя, изжога замучала и отрыжка гнилолуковым вкусом.
Думаю теперь меня уже никто не ввалит, а пертрухал тогда я, возвращаясь с паечкой на брошенный пост, зело страшно, но обошлось.
Отредактировано Павел ДМБ-68 (2012-11-10 21:39:20)