Везли все машины ,у нас в городе бегают до сих пор и трабики и вадбурги .
Спорить не буду, но на этом фото однозначно немецкая стоянка и машины немецкие. А насколько я знаю, на тот период времени самым ходовым авто были "Волга" ГАЗ-21. У немцев стоила в пределах 3000 марок. Конечно состояние не ахти(хоть и у немцев!), поэтому машину сразу же загоняли в автопарк и начинался капремонт, который делали наши пацаны-солдаты). Когда было все по возможности заменено, заварено и зачищено, машину отгоняли на покраску немцу. Оттуда уже прикатывала конфеточка! Оформлялись документы и в ближайший отпуск офицер укатывал на своей ласточке в Союз. Но это было опять же ДО 1979 года. С нового года отменили такие перегоны. Я не совсем в курсах что и как именно произошло, но знаю наверняка, что мой шеф(начальник строевой части) пр-к Сусла А.Д., купивший Волжанку осенью накануне, продал её вновь. Даже он со своими связями и конами в штабе армии ничего не смог сделать. Хорошо, что еще не вложился в ремонт. Тонкостей не знаю этого вопроса и на исключительность не претендую. В апреле уехал оттуда, а может все и поменялось тут же опять?