Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854

6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Серго написал(а):

Но вот в форме красавца-сына было куда приятнее видеть, особенно в сельской местности, где его неделю водили по дворам мать с отцом, показывая родне орла.

Мне конечно тяжело судить о сельской местности, я родился и вырос в городе, но по моему подонок он и в деревне подонок. Этот красавец-сын вообще непорядочный человек , выставляя незаслуженные награды за свои. В Волгоградской области в казачьих станицах, такого липового щеголя, если узнали, выпороли бы на сходе. Не понятно значение слова водили. Он что слон?

Серго написал(а):

Поэтому на дембель чисто принципиально не стал делать парадку. Просто свою отгладил. Но вот комплект дембельский значков все равно нацепил.

У Вас в сообщениях часто встречается выражение "комплект дембельских значков"- это что?

732

Павел ДМБ-68 написал(а):

Вспоминать о плохом конечно не надо, но и забывать нельзя.
Для меня дембеля вписывающие в свой военный билет не заслуженные награды подонки

Есть и другая народная мудрость НЕ СТОИТ В ЧУЖОЙ ЗАДНИЦЕ ТРЕЩИНУ ИСКАТЬ...
А уж ТЕМ дембелям, что вписали этот знак себе в билет сейчас знаешь, как обидно от этого твоего мнения о них! Ведь сидят и слезами горючими от обиды исходятся.

733

Серго написал(а):

А уж ТЕМ дембелям, что вписали этот знак себе в билет сейчас знаешь, как обидно от этого твоего мнения о них! Ведь сидят и слезами горючими от обиды исходятся.

Может быть и не обливаются, также деградировали.
Но во время моей службы везде висели лозунги."Воин заслужи эти награды. А теперь Вы называете это комплектом дембельских значков.
Вписывая эти награды в воинский билет Вы делали их подобными себе. Надо и было писать "награжден комплектом дембельских значков".

734

БРЭК! Мужики, тормозите! Или в личку бегоммм МАРШ! Не стоит здесь вывешивать негатив. Носите лучше молча свои  ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАГРАДЫ И ЗВАНИЯ!!!
:flag:  :flag:  :flag:

735

Павел ДМБ-68 написал(а):

В Волгоградской области в казачьих станицах, такого липового щеголя, если узнали, выпороли бы на сходе. Не понятно значение слова водили. Он что слон?

Это откуда такое суждение? "Тихий дон" смотрим? По поводу волгоградских казаков что сказать могу? Таковых вырубили еще в гражданскую войну по личному указу В.И.Ленина. А выжившие не стали рисковать и открестились от рода своего. И меня сейчас убивает просто "возрождение казачества" у нас. Вот уж где ряженые клоуны!!! так что в этом плане не страшно было показаться с Гвардией на груди. А вот на счет "водили" могу объяснить немного...Хоть я тоже сугубо городской, но все равно знаю свой народ и свой быт. В этом заключается сходить в гости к родне "...а теперь к свату, куму, брату, соседу..." вот так примерно! Пацану бы надо уже по девкам бежать, а его просят еще и к своячнице сходить показаться...Вот отсюда и выражение "водили". Т.е. не сам он ходил, ак ток чтоб родителев своих уважить.

Павел ДМБ-68 написал(а):

У Вас в сообщениях часто встречается выражение "комплект дембельских значков"- это что?

Ну какой же Вы дембель ГСВГ? такое надо бы знать. Это набор значков: "Гвардия", "Отличник", Классность, ВСК, и разрядник-спртсмен. Полный комплект, примерно полный бантист.
И еще одна большая просьба! Ну не надо ради Бога делать упор на слово "НАГРАДЫ" в сочетании со словом ПОДДЕЛКА. Знак "Гвардия" не является наградным орденом или медалью. Его автоматически вешали на грудь после принятия присяги. Или может в вашем случае его выдавали только особо отличившимся, да и то не всем подряд?

736

Кстати, забыл написать, что сам я - ГВАРДЕЕЦ!!! В военном билете не сам ставил штамп "Вручен нагрудный знак Гвардия"! :cool:

737

Аркадий написал(а):

БРЭК! Мужики, тормозите! Или в личку бегоммм МАРШ! Не стоит здесь вывешивать негатив. Носите лучше молча свои  ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАГРАДЫ И ЗВАНИЯ!!!

Молодец Аркадий. Мужики давайте прекратим, хотя бы пока, эту тему.

С уважением Александр.

738

Аркадий написал(а):

Серго. Ну сказали же в личку. Мой адрес указан в форуме, надеюсь и свой сообщите? Я высказал свое мнение, у вас другое.

739

Давайте лучше, кто сможет, подтягивайтесь на Пицефабрику, к Сереге Челпанову! Там выпьем и........поговорим по -трезвому!!! :cool:

740

Серго написал(а):

Знак "Гвардия" не является наградным орденом или медалью. Его автоматически вешали на грудь после принятия присяги. Или может в вашем случае его выдавали только особо отличившимся, да и то не всем подряд?

Сказали же в личку. Да писарь, Вы даже не знаете когда вручается знак "Гвардия"! Всё, больше таким не отвечаю.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854