Оказывается БОГАТЫРЕЙ было не 3 , а 5! Кроме Матюшина, Лощинина, и Харченко, был прапорщик Вишневский и водила, к сожалению история забыла имя бойца.
Дело было так. Собрался как-то прапорщик Вишневский (интересно он то откуда взялся? В секретной папке криминальной полиции ГДР он не упоминается ?) отвезти пару тройку секретных пакетов в Потсдам. А в это...время..., в кунг с секретной почтой, просочилась с автоматами и РОЖКАМИ(как называет их Серго), преступная группа (в простонародье называемая шайкой) "Три богатыря"(погоняло одного из них Харя). В кунге с секретной почтой никого, наверное, не было. Так и поехали табором. В пути, при выполнении боевого задания остановились( что категорически запрещается), залегли и, открыли беглый огонь из 4( не уточнено в секретной папке участвовал ли в расстреле косуль шофер, если нет, то из 3-х) автоматов и ПМ по косулям. Вполне возможно и не останавливались и лупили по ним с ходу, в ущерб прицельности.
Это может уточнить, только глубоко уважаемый мною, автор бестселлера.
Даже я, с Ваших слов, в подпитии, накурившись травки и с диагнозом по клинике и просто клоун поверил в это.
Огромное спасибо за разъяснение.Я правильно воспроизвел события, а то боюсь получить нагоняй.
.
Да ты ж сказитель прямо! Гусли бы тебе в руки и ни дать, ни взять БАЯН! Хотя. я уже упоминал, что баян ты ярый.
Придумал ты здорово, в стиле теперешних сериалов.
Разъяснять абсолютно ничего тебе лично не собираюсь.Смысла не вижу, как об стенку горох будет. Есть люди, которые умеют только писать(но не читать) и говорить(а не слушать). Это как раз тот случай.
А для всех остальных могу пояснить, что по первому маршруту на Потсдам идет машина ГАЗ-66 (тент или кунг) с экипажем:
1. Старший машины - офицер или прапорщик
2. Водитель машины
3. Фельдъегерь-секретчик
4. Фельдъегерь-экспедитор
Отредактировано Серго (2012-10-25 20:42:25)