Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854

6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Серго написал(а):

Я в который раз тебе говорю, что столовая как стояла на своем месте до меня, так и осталась стоять там до сих пор. Не было никаких перестроек. Об этом же свидетельствует и мой сослуживец Окушко Михаил, прибывший в часть осенью 1977 года, отслуживший срочку два года и оставшийся там на прапорщика до 1984 года. Не надо выдумывать и народ вводить в заблуждение. Человек семь лет ходил в эту столовую и находился в двух шагах от неё. Просто не мог не заметить перестройки и смены места расположения. Так что и эту тему давайте снимем.

============================
А я говорю что было. Ибо мы на КМБ два дня там работали. Перетаскивали доски, пиляли их.

602

Вершина написал(а):

Серго написал(а):

Я в который раз тебе говорю, что столовая как стояла на своем месте до меня, так и осталась стоять там до сих пор.

А я говорю что было. Ибо мы на КМБ два дня там работали. Перетаскивали доски, пиляли их.

Серго ,вершина -- может это была временная столовая (на время ремонта основной )Вроде при нас ремонтировали столовку батальона и соорудили им из досок,они и питались там пока не закончили ремонт основной.

603

СОСЕДЕЙ ИЗ 6-го ГВАРДЕЙСКОГО ПОЛКА СВЯЗИ С ДНЕМ ВОЕННОГО СВЯЗИСТА!!!
:flag:  :flag:  :flag:

604

Аркадий написал(а):

СОСЕДЕЙ ИЗ 6-го ГВАРДЕЙСКОГО ПОЛКА СВЯЗИ С ДНЕМ ВОЕННОГО СВЯЗИСТА!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.  :flag:  :flag:
Наш позывной был "БРЕЛОК"

605

В 81-м МСП, кажись, позывной "КОМПОЗИЦИЯ", может ошибаюсь, я ж танкист! Надо у Сережи Лобанова спросить!  :disappointed: :cool:

606

ВСЕХ ! С ДНЕМ ВОЕННОГО СВЯЗИСТА!!!

607

Аркадий написал(а):

В 81-м МСП, кажись, позывной "КОМПОЗИЦИЯ"

Так точно!
Друзей, соседей, коллег связистов с наступающим Праздником!!!!!!!!!!!! :flag:

608

viks написал(а):

Вершина написал(а):

Серго написал(а):

Я в который раз тебе говорю, что столовая как стояла на своем месте до меня, так и осталась стоять там до сих пор.

Серго ,вершина -- может это была временная столовая (на время ремонта основной )Вроде при нас ремонтировали столовку батальона и соорудили им из досок,они и питались там пока не закончили ремонт основной.

Я считаю, что прав все-таки  "СЕРГО". Судя по публикациям, в столовой батальона охраны производился ремонт и была построена времянка, где питался личный состав. После этого,повидимому, начался ремонт и столовой полка связи, а то, что пишет "Вершина" ,что два дня на КМБ таскали доски и "пиляли" их, то по молодости можно многое что перепутать. В страшном сне не приснится, что наши смогли на месте разрушенной столовой, сделанной на века- построить новую (почти такую же)..... да в такие сроки.

609

viks написал(а):

Германы загоняли свои танки в этот бассейн .для проверки их на герметичность(перед началом ВОВ у них уже было оборудование для установки на танк .для преодоления водных преград,у нас подобие появилось только в 50х годах,это примерный аналог немецкого оборудования.Также как подтверждение этой информации --форма бассейна (одна отвесная сторона,а со стороны парка очень пологий  сьезд +глубина ПРИМЕРНО 6-7 МЕТРОВ  )

Есть познавательный ролик ,называется  -- Странное оружие. Страны гитлеровской коалиции (FULL)

http://www.youtube.com/watch?v=EodeH30e … re=related

на 24 минуте хроника о ныряющих танках.Это происходило еще в 40 году.

610

Серго прав столовая осталась старая,не надо вводить народ в заблуждение. Это на 101% подтверждают те кто в это время служил.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Отредактировано Виктор Лямочкин (2012-10-20 06:15:54)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854