Доблестным стройбатом ( за исключением строительства плаца на гауптвахте), как и "мертвой головой" в нашем городке не пахло и пахнуть не могло.
Совершенно правильно! Только и плац на губе строился не стройбатом, а руками и горбами "сидельцев". Об этом я писал уже ранее, при желании можно найти в моих постах. Весной 1978 года принимал непосредственное участие в строительстве такого плаца. Это раз.
На чем обосновывается ваша убежденность в том, что в казармах наших жила эта пресловутая башка?
У вас или со чтением неважнецки, либо с пониманием прочитанного туговато! Где в моем последнем посте это категорическое утверждение? Я написал уже, и еще раз для особопонимающих сообщу, что МНЕ БЫЛО ТОГДА, А СЕЙЧАС ТЕМ БОЛЕЕ, ПО БОКУ КТО И КАК ТАМ ЖИЛ ДО НАС. Я не утверждаю ничего и не собираюсь этого делать.
И не стоит ломиться в открытую дверь и доказывать мне что-то. Ну, не было там головы этой, так и бог с ней. Другие такие же были... Какая разница-то? Что меняет-то это?
Я лишь спросил в том посту, ПОЧЕМУ ЗАМПОЛИТ НЕ МОГ РАССКАЗАТЬ О ПРЕЖНЕМ НАСЕЛЕНИИ ГОРОДКА? Это два.
Сергей Лобанов для Вас тоже не авторитет.
К чему сюда вообще это написано? Я что-то где-то сказал против слов Сергея? Я упомянул, что он не прав в чем-то? Где это написано?
Есть порода людей такая, их просто называют демагогами. Они вскакивают на своего конька и начинают махать шашкой направо и налево без устали и остановки. И его уже трудно остановить бывает. "И тут Остапа понесло! "(с) - это называется. Да оставись уже! Проехали мы эту голову!