Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854

6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Павел ДМБ-68 написал(а):

С год назад этот препарат действительно начал действовать. к сожалению.

Павел , оказывается военная медицина  60-х годов была  на  высоком уровне  — задержать начало  действия  преппарата ,  аж на целых  50 лет!   Но это не смертельно  , если учесть ,что давали его  только в течении 3 лет  — ровно столько  и придется   подождать!

532

Александр 1941 написал(а):

Ну Паша, ну молодец.

Присоединяюсь! Интересные оригинальные воспоминания из далеких 60-х !

533

Павел ДМБ-68 написал(а):

Только сейчас понимаешь, что такое два поросенка на почти 800 рыл"
Но все же каково!

http://s1.uploads.ru/t/BD7ig.jpg
Почти в тему.. Свинарник на хоздворе.

534

Свинарник - это как Великий шелковый путь!
Не зараставшая тропа за КОРНОМ.

535

Такое впечатление, что в наше время свинарника не было.

А вот КОРН и ГОЛЬДВАССЕР сам видел-но не пил.

http://s1.uploads.ru/t/Il6eM.jpg

536

Саша был он , прямо за столовой где-то метров 100. Сначала была огромная куша соломы для набивки матрацев и подушек. Для учебной роты а дальше свинарник.
Откуда я это помню з отличное поведение меня все время ставили на первый пост (для охраны и обороны знамени части и армии), а в наряд на кухню на "Балтику" т.е. посудомойку и остатки пищи (парашу) мы таскали вчетвером в неподъемных носилках на свинарник.
Извини .что закрутился и не смог поблагодарить за видео.
Больше конечно вопросов. Немного разберусь и напишу резюме в твой прямо говоря шедевр

537

Паша, давай устанавливай СКАЙП, хочеться поговорить.

538

Всем привет, возле столовой батальона и дорогой на трампэ,были ворота слева от них был ПРК.пункт радио контроля, а дальше начиналса хоздвор батальона обслуживания.За хоздвором чуть дальше была водокачка. Я несколько раз вечерком выезжал через эти ворота,выкручивали болт на скобе и все дела, и таким образом обратно, перед темь меняли номера на фальшывые.Вто время на машине был один номерной знак сзади,жолтовово цвета и чорным накатано.

539

Вполне возможно.
Разговор шел про хоздвор полка связи. Был ли хоздвор у батальона обслуживания штаба не знаю.

540

Павел ДМБ-68 написал(а):

Саша был он , прямо за столовой где-то метров 100. Сначала была огромная куша соломы для набивки матрацев и подушек. Для учебной роты а дальше свинарник.
Откуда я это помню з отличное поведение меня все время ставили на первый пост (для охраны и обороны знамени части и армии), а в наряд на кухню на "Балтику" т.е. посудомойку и остатки пищи (парашу) мы таскали вчетвером в неподъемных носилках на свинарник.
Извини .что закрутился и не смог поблагодарить за видео.
Больше конечно вопросов. Немного разберусь и напишу резюме в твой прямо говоря шедевр

===========================
Через свинарник мы в самоход ходили :)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854