Вершина написал(а):==========================
Я понял в чем проблема. Дело в том, что в 81-м году была построена новая двухэтажная столовая полка, почти такая же как и старая. Так вот на вашем фото старая столовая в которой питались батальон охраны, АРМ и т.д. и это как раз вид между 2-й и 3-й казармами.
Я не знаю, что и где было построено в 81 году, но этой полковой столовой лет было очень не мало, как и всему городку. Объясняю еще разок. Сначала шла столовая батальона охраны(между 1 и 2 казармой), потом магазин промтоварный-стекляшка(между 2 и 3), потом СТОЛОВАЯ ПОЛКА СВЯЗИ(в ней же чайная) расположена между 3 и 4 казармами. Далее спортгородок почтобазы, штаб армии, зеленый забор и КПП. За КПП справа точно такое же здание в два этажа, как и столовые батальона и полка. Это была офицерская столовая.И за ней уже такое же двухэтахное здание - наш узел связи, прямо напротив школы.
С чего ты взял, что было что-то построено новое? да и где там было строить? Я тебе описал все на апрель 79 года. Мы питались в полковой столовой. Там же и топографы, АРМ, химики. И баскетболисты!
Это современный вид. Укажи где и что было построено?
Могу смело сказать, что тут ничего и никогда не строилось! Все как было тогда, так и есть.
Отредактировано Серго (2012-09-08 20:17:20)