Тут начиналась моя служба...(фото Сергея Федорова 1986г.)
Здорово.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854
Здорово.
В какой это было роте? На фото казарма на первом расположение 3 роты, в левом крыле офицерская столовая, на втором была наша отдельная 7 рота, на 3 этаже общежитие,а дальше были ворота в штаб армии куда в годы нашей службы ходили на смену.Видно это здание . Дерево было не в курилке а рядом с курилкой и курилка была типа беседки с крышей есть даже фото отсканирую выложу напротив был спортзал
Отредактировано Виктор Лямочкин (2012-08-23 18:58:59)
В какой это было роте?
это было не в роте, а в отдельной вч п.п. 70477 (узел связи "Вершина") Дерево было в курилке(видно на фото) В первом подъезде (к столовым) была медсанчасть.
В первом подъезде (к столовым) была медсанчасть.
Да , но возле санчасти тоже была курилка,и уборку в ней делал наш наряд.
Сдается мне, что это казарма батальона охраны. А вот слева уже должна быть наша казарма, про которую ты и говоришь. Я просто смотрю по углу столовой. А дорога должна выходить вот так, как на моем фото(казарма справа, столовую на заднике видать)
Отредактировано Серго (2012-08-24 13:01:43)
А вот слева уже должна быть наша казарма,
вполне возможно,на другом фото, там тоже одинокое дерево на месте курилки присутствует
Вот рассмотрел около нашей курилки маленькую ёлочку...Это фото 7 ноября 1977 года, т.е. практически 35 лет назад. За 35 лет она выросла в огромную ель! Хотя, если немцы там "наводили прядок", то скорее всего она пошла под топор...
Олег WERT, если есть возможность, глянь пожалуйста. Третья казарма от дороги, первый подъезд (слева)
Извените не очень четкая фотография. Снимок сделан с точки с которой, Александр сделал свой снимок.Только через 35 лет.Сосна там же где и 35лет. Напротив где сейчас бурьян был деревянный забор и начинались ДОСы. Да кстати это наш ротный ст.л-т Сафонов в дальнейшем комполка.Елочки было две напротив здания по середине,на углу не было ничего.
Отредактировано Виктор Лямочкин (2012-08-25 14:55:39)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854