Дембельский альбом.
Интересные фотографии , на одной из фоток танцы на площади дружбы!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854
Дембельский альбом.
Интересные фотографии , на одной из фоток танцы на площади дружбы!
Здравствуй Витя!!! Большое тебе спасибо за фото. Очень тронуло душу. Пересмотрел все фотографии. И снова в голове воспоминания-так хочется вернуть то время. Это самое дорогое воспоминание нашей службы и ребята как одно целое.В одном духе воспитаны. --- На фото в низу знакомые и родные лица. Саня Капелюшок-Гаджиев Алик-трубач с права(забыл имя и фамилию) Басиста -альтиса и баритониста вот в голове крутится не могу вспомнить. А Миша на таралках или на малом барабане за ребятами спрятан.-- Витя - может ты вспомнишь. Напиши ребят по имени и фамилии которые остались играть в оркестре .Если помнишь . --А тебя не разглядел-- а на каком инструменте ты играешь. - Я очень жалею что потерял все адреса и имена и фамилии. Дети смотрели - может и вырвали тот листок с альбома. А зная сейчас Фамилии и имена заходи в инет и ищи своих "топориков" как говорил Норик. Витёк- а что это за прикол на фото паренёк с топором возле тебя. Пиши братику. Может ещё кто-то к нам присоединится.---До связи . С уважением твой однополчанин и коллега Толик.
Толик привет. Я на фотках с гитарой , а в оркестре играл на альтушке. Ребят оставшихся дослуживать помню по именам только Сашу Капелюшка, Мишу Мосгалевского , Гаджиева и всё ксожалению.
Да , Серёгу Ляпунова ( на барабанах) забыл . Мы его любовно называли Лимпомпоша. А на фото с топором- это просто ребята из 3 роты. Ляпунов , кстати , сделал все примочки для гитары. Он после армии ко мне приезжал в гости , а сам он из Питера. Миша из Алма Ата, Капелюшок с Батьковщины - ХОХОЛ значить , а вообще то очень много было МОСКАЛЕЙ-КАЦАПОВ -т. е. нас , но отношение доброты и сердечности ко всем , испытываю до сих пор.
Доброго вечера Витя!!! Спасибо за отзыв и внимание. Вот благодаря тебе и я вспомнил Серёгу Ляпунова,он играл на ударных .Так потихоньку и вспомним ребят. А Сашу Капелюшка забрали от нас в Берлин в штатный оркестр.Норик посадил меня на его баритон.И я за пол года те две красные книги "Перцева и Чернецкого" на изусть выучил.А по началу на тарелках месяц-потом посадили на подмену на альт пару недель а потом сигналистом на трубу.На трубе у меня уже был стаж -4 года. Меня на пересельном в Германии Гаджиев и забрал в полк как трубача и баяниста. ---- А полтора годика уже освоил и играл на баритончике. Ну а после Германии в дивизионном оркестре 12лет.Был на лётной работе -это ТУ-95МС.г.Узин Украина. и снова оркестр.Вот так Витя пришлось всё время иметь дело с оркестром- пока не ушел на военную пенсию. Вся жизнь повязана с музыкой. У меня братику на сайте "Однокласники" есть моё видео, это маленький клип.Там я играю на баяне с напарником.Если будит время загляни. В поиске набери мою фамилию и год.--Сразу выдаст. До связи..... С уважением Толик
С праздником дорогие однополчане.
Всем здоровья и благополучия.
Толик, а вот фамилию твою я и не знаю, как при этом искать в \Соцсети\.
Спасибо Александр за поздравление!!! И Вас с праздником! Крепкого здоровья и благополучия !!!
Приветик Витёк!!! -- я и не подумал за фамилию. Степанюк А.Евгеньевич. с.Синява.1955г. Пока .До связи. С уважением однополчанин и коллега Толик.
Спасибо Александр за поздравление!!! И Вас с праздником! Крепкого здоровья и благополучия !!!
Да вот только жаль, что моего возраста из нашего полка никого нет.
На празднике пожилой был по моему только один "МЕТРОЛОГ" Станислав Александрович.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854