Я очень рад что Сафонов впоследствии стал командиром 6опс. ,был бы очень рад с ним пообщаться.
Он в одноглазниках но последний раз заходил 21.12 .2011 , так что ищи его там , там по полку есть достаточно инфы
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854
Я очень рад что Сафонов впоследствии стал командиром 6опс. ,был бы очень рад с ним пообщаться.
Он в одноглазниках но последний раз заходил 21.12 .2011 , так что ищи его там , там по полку есть достаточно инфы
А что за машина , ГАЗ-63 ?
Олег здравствуй. Фото июль 1967 года. Мы возвращаемся с учений, кажется с Альтенграбовского полигона. Места точнее я не помню. Я сижу на бампере своей радиостанции Р-118БМ-3р. Она на шасси ГАЗ-63, только вместо лебедки впереди у нее генератор 4 квт, с приводом от двигателя автомобиля. Его мы использовали во время обслуживания основного генератора ГАБ-4 с движком УД-2 (заправить бензином, проверить масло). Расход бензина был 11 л. в час, а с УД-2 всего 2 литра. Так что была возможность экономить бензин и продавать немцам.
ГАЗ-63 ?
Точне шасси ГАЗ-63А
Я сижу на бампере своей радиостанции Р-118БМ-3р. Она на шасси ГАЗ-63, только вместо лебедки впереди у нее генератор 4 квт, с приводом от двигателя автомобиля.
Юрий , вас на бампере сразу узнал ,спасибо за подробную информацию ,а насчет маршрута подождем ,может кто его ещё вспомнит! А других подобных фотографий не сохранилось?
привет василий я служил 76-78 хозвзвод старший водитель с большими усами может вспомнишь
Здравствуй Сергей!!! Я твой однополчанин Анатолий, проходил службу в этом полку в 73-75г. Играл в полковом оркестре.Очень рад ,что нас однополчан становится всё больше, и можно получить хоть какую-то информацию о дальнейшей судьбе полкового оркестра того времени.Буду благодарен ,если что то вспомнишь . С уважением Анатолий.
76-78 хозвзвод старший водитель с большими усами может вспомнишь
в 73-75г. Играл в полковом оркестре.Очень рад ,что нас однополчан становится всё боль
Хлопци так встечайтесь на форуме
Толянчик
анатолий спасибо за ответ я был водитель транспортной машины и простят меня командиры привозил иногда водку музыкантам был земляк в оркестре единственный в полку армянин играл на флейте в хозвзводе было много ребят из сумской области
николай я призвался в мае 1976 сашу токарева помню хорошо я был в 1 роте водителем а потом в хозвзводе
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854