Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854

6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Виктор Лямочкин написал(а):

Я очень рад что Сафонов впоследствии стал командиром 6опс. ,был бы очень рад с ним пообщаться.

Он в одноглазниках но последний раз заходил 21.12 .2011 , так что ищи его там , там по полку есть достаточно инфы

202

Mihalych.1945 написал(а):

я сообщу

Юрий  , это вы где , на марше? В какой местности интересно было сделано это фото. Я например не узнаю. Может кто-нибудь ещё помнит маршрут? В какой то теме уже давали схему 500 километрового марша  , а в какой  не найду. А что за машина , ГАЗ-63 ?

http://uploads.ru/t/6/F/9/6F92c.jpg

203

Wert написал(а):

А что за машина , ГАЗ-63 ?

Олег здравствуй. Фото июль 1967 года. Мы возвращаемся с учений, кажется с Альтенграбовского полигона. Места точнее я не помню. Я сижу на бампере своей радиостанции Р-118БМ-3р. Она на шасси ГАЗ-63, только вместо лебедки впереди у нее генератор 4 квт, с приводом от двигателя автомобиля. Его мы использовали во время обслуживания основного генератора ГАБ-4 с движком УД-2 (заправить бензином, проверить масло). Расход бензина был 11 л. в час, а с УД-2 всего 2 литра. Так что была возможность экономить бензин и продавать немцам.

204

Wert написал(а):

ГАЗ-63 ?

Точне шасси ГАЗ-63А

205

Mihalych.1945 написал(а):

Я сижу на бампере своей радиостанции Р-118БМ-3р. Она на шасси ГАЗ-63, только вместо лебедки впереди у нее генератор 4 квт, с приводом от двигателя автомобиля.

Юрий ,  вас на бампере сразу узнал ,спасибо за подробную информацию ,а насчет маршрута подождем ,может кто его ещё  вспомнит! А других подобных фотографий не сохранилось?

206

привет василий я служил 76-78 хозвзвод старший водитель с большими усами может вспомнишь

207

Здравствуй Сергей!!!  Я твой однополчанин  Анатолий, проходил службу в этом полку  в 73-75г. Играл в полковом оркестре.Очень рад ,что нас однополчан  становится всё больше, и можно получить хоть какую-то информацию о дальнейшей судьбе полкового оркестра того времени.Буду благодарен ,если что то вспомнишь . С уважением Анатолий.

208

михайленко сергей 1956 г написал(а):

76-78 хозвзвод старший водитель с большими усами может вспомнишь

Толянчик написал(а):

в 73-75г. Играл в полковом оркестре.Очень рад ,что нас однополчан  становится всё боль

Хлопци так встечайтесь на форуме :mybb:  :flag:  :flag:

209

Толянчик
анатолий спасибо за ответ я был водитель транспортной машины и простят меня командиры привозил иногда водку музыкантам был земляк в оркестре единственный в полку армянин играл на флейте в хозвзводе было много ребят из сумской области

210

николай я призвался в мае 1976 сашу токарева помню хорошо я был в 1 роте водителем а потом в хозвзводе

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854