1940г
Отредактировано Андрей Девко (2011-02-20 19:03:28)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dallgow-Döberitz. Далльгов-Дёбериц. » Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)
1940г
Отредактировано Андрей Девко (2011-02-20 19:03:28)
откртыка 1903г.
Отредактировано Андрей Девко (2011-02-20 19:19:02)
откртыка 1903г.
Андрей....на этих открытках одноэтажные бараки...это казармы???
на этих открытках одноэтажные бараки
В годы моей службы эти бараки были заколочены. Казармы были в добротных, кирпичных двух этажных зданиях. На первом фото 1940г, почти уверен, это - они! Во всех кубриках, у нас были камины, точнее печи. Зимой мы их топили. В дальнейшем, я бывал во многих казармах, в Олимпии в Крампниц, но кубриков с каминами не встречал. А может и просто запямятовал.
Осенью 1978года, я быль в командировке в автобате, где проходил курсы молодого бойца для водителей категории В. И что странно в моей памяти запечатлелось,что клуб был сделан амфитеатром (полукруглым), хотя за 30 лет может и забыл чего.
Отредактировано Земляк (2011-04-08 07:57:58)
Во всех кубриках, у нас были камины, точнее печи. Зимой мы их топили. В дальнейшем, я бывал во многих казармах, в Олимпии в Крампниц, но кубриков с каминами не встречал.
Вот такие симпатичные ,например в Фогеле в казарме стоят ...
Отредактировано Wert (2011-02-20 22:50:23)
Вот такие симпатичные ,например в Фогеле в казарме стоят
Кайф!!!!!!!!! я так понимаю топить печку входило в обязанности дневального..... а значит ночью можно было в золе картоху запекать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кайф!!!!!!!!!!!!
Вот такие симпатичные ,например в Фогеле в казарме стоят ...
Точно! Именно такие!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dallgow-Döberitz. Далльгов-Дёбериц. » Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)