Малыш автобусник
Слава! А ты не помнишь Лёху Гаврикова, в твоей роте служил, на ЗИЛе 130 центроподвоз тоже из Красноярска, моего призыва?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dallgow-Döberitz. Далльгов-Дёбериц. » Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)
Малыш автобусник
Слава! А ты не помнишь Лёху Гаврикова, в твоей роте служил, на ЗИЛе 130 центроподвоз тоже из Красноярска, моего призыва?
Андрей Девко
Я его Гаврилкин звал.
Он на зилу, а я на автобусе.
Мы с ним в вюнсдорф ездили.
Да, твоего призыва.
Отредактировано Малыш автобусник (2011-02-20 18:01:18)
Андрей, весело у тебя в Дальгове... Народ активный.. Давай подтягивай народ. может хоть от вас узнаю, что было в Дальгове. За 5 лет, только на ДОСы в караул ходил...
Андрей Девко
Потом если я не ошибаюсь с Гавриковым начал ездить Голованов на 35 прогрессе в вюнсдорф.
Я его Гаврилкин звал.
Это мой друг! Не могу найти его! После службы он остался на прапорщика. На однокласниках нашел фото у Андрея Кукиева, он служил в 5 ой роте 87 - 89гг. На фото прапорщики и среди них Лёха!
Андрей, весело у тебя в Дальгове...
Стараемся! ))) А если серьёзно, очень сильно зацепил меня сайт! Увлёкся не на шутку!
Андрей! Я служил во взводе, который назывался ДОС, но на складах, в Дальгове был всего два раза. Всё остальное время, в Олимпии на складе ГСМ. В Дальгов только в гости приезжал. Иногда.
Андрей Девко
На фото не узнал, значит не тот.
Потом если я не ошибаюсь с Гавриковым начал ездить Голованов на 35 прогрессе в вюнсдорф.
Гавриков до самой школы прапорщиков служил на центроподвозе. На автобусе, к нам пару раз приезжал Тялин.
На фото не узнал, значит не тот.
Отредактировано Андрей Девко (2011-02-20 18:44:05)
ГДР открытка 1975г.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dallgow-Döberitz. Далльгов-Дёбериц. » Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)