Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dallgow-Döberitz. Далльгов-Дёбериц. » Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)

Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)

Сообщений 601 страница 610 из 745

601

"Грады"  вошли в состав 283  сап и стали 4  реактивном дивизионом 283 полка. В каком году, не могу сказать.. 1983 году полк при дислокации был переведен в Олимпию, а оттуда был выведен в Союз в Волгоградский область..Говорять солдат заселяли в колхозный коровник

602

Здравия желаю! Я, Гречко Петр Александрович с ноября 1970 г. по ноябрь 1972 г. проходил службу в в/ч п.п. 60326-Д (ДОСы) гарнихон Дальгов в должности кладовщик продсклада. Ищу своих сослуживцев.

603

shkolnyy написал(а):

Это на учениях, где-то 1987-1988г.г.
Слева направо: пр-к Завулан А., пр-к Штанденко, вот имя подзабыл и новый фельдшер. Фамилию не помню.

Отредактировано shkolnyy (2012-04-11 00:51:17)

shkolnyy написал(а):

Это на учениях, где-то 1987-1988г.г.
Слева направо: пр-к Завулан А., пр-к Штанденко, вот имя подзабыл и новый фельдшер. Фамилию не помню.

Отредактировано shkolnyy (2012-04-11 00:51:17)

Фельдшер Женя Капустин

604

Андрей Девко написал(а):

Водонапорная башня у 2-го КПП

Вот что осталось от горнизона

605

фелик написал(а):

drastvuh armenski davarish ...ya ochen rad chto proshel skolko let mi snova vstretilis....pishet tebe Feliqs Armenin....kaptershik....

феликс отзовись тебе Рубцов привет передовал

606

Андрей Девко написал(а):

aleksander написал(а):А какие части находились в Дальгове?Привет Александр!
            В Далльгове находились: 1127 отдельный батальон материального обеспечения вч пп 60326.264 отдельный радиотехнический полк вч пп 02929.До 1984 года находился 283 гвардейский самоходно-артиллерийский Варшавский Краснознаменный орденов Суворова и Кутузова полк вч пп 47573 (бывший 347 гв.сап ) Находились Дивизионные Объединенные Склады ( ДОС ) вч пп 60654Д  Взвод ДОС был прикомандирован к ОБМО.
            Подпись автораТеперь я понимаю очень ясно,и чувствую и вижу очень зримо:неважно, что мгновение прекрасно,а важно, что оно неповторимо.

Я служил в гарнизоне Дальгов на складах (ДОС) с ноября 1970 по ноябрь 1972 года. В те годы на территории гарнизона помимо тех частей что выше перечислены дислоцировались еще химбат, разведбат, прекрасный хлебозавод. ДОС был прикомандирован к в/ч п.п.60326. Номер полевой почты был 60326-Д.

607

Вадим, привет.Увидев тебя на форуме,решил зарегистрироваться.нас было 3-е из удмуртии.Дима Дерендяев его перевели к вам из 2роты Саня Белослудцев он служил в ремвзводе,и я Сунцов Саня.До лета 86 был транспортником во 2 рота,потом технарём до дембеля .

608

Учения,запад 87весна,лето&

609

с днем военного водителя

610

Александр Сунцов написал(а):

Вадим, привет.Увидев тебя на форуме,решил зарегистрироваться.нас было 3-е из удмуртии.Дима Дерендяев его перевели к вам из 2роты Саня Белослудцев он служил в ремвзводе,и я Сунцов Саня.До лета 86 был транспортником во 2 рота,потом технарём до дембеля .

Привет, Александр ! Очень здОрово ,что ты в наших рядах !Давно не заглядывал сюда... Ребят конечно же помню, Димку Дереняева, этого "огненного" парня , вообще забыть не реально ! ))) ...  Никогда не забуду, как он порвал Гансов на соревнованиях ))) ... как дал двенашку по стадиону по полной сбруе ))) ... а те своих доходяг на плечах до финиша дотаскивали ))) ... почему то этот момент очень запомнился .. а ещё , после того , как  Дима постригался,почему то у машинки  зуба 2 - 3 не хватало... и тогда рота автоматом попадала на 140 марчелл))) ...Все бурчали на Димку : Дерендяев , у тя там трансформаторная проволока что ли растёт ?)))

Сань , у тебя фотки остались какие нибудь ? если остались, залей сюда пож. дорог каждый лик того времени ! ))

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dallgow-Döberitz. Далльгов-Дёбериц. » Далльгов-Дёбериц (нем. Dallgow-Döberitz)