Потсдам-Недлиц 281-Учебная Артиллерийская Бригада в/ч пп 95826
Сообщений 181 страница 190 из 228
Поделиться1862016-04-01 15:37:45
Привет Алекс а кем ты был мех...или кам.ард. и какой САУ 2С1 САУ 2С3М Фото в студию
Подпись автораСлово – великое оружие жизни.
В. О. Ключевский
И снова привет! К великому сожалению у меня нет ни одной фотки из учебки. Я там учился на вычислителя. Осенью меня перевели в верхнюю часть в/ч 50560. Летом 89-го отозвали из армии для продолжения учёбы в институте. Командиром моего взвода был с-нт Павловский. Респект ему и уважуха! Замки - Бондарь и Шелехов. И мне очень жаль, что до сих пор никого из моего взвода не могу найти... Интересно как у ребят жизнь сложилась.
Поделиться1902016-11-22 17:11:48
И снова привет! К великому сожалению у меня нет ни одной фотки из учебки. Я там учился на вычислителя. Осенью меня перевели в верхнюю часть в/ч 50560. Летом 89-го отозвали из армии для продолжения учёбы в институте. Командиром моего взвода был с-нт Павловский. Респект ему и уважуха! Замки - Бондарь и Шелехов. И мне очень жаль, что до сих пор никого из моего взвода не могу найти... Интересно как у ребят жизнь сложилась.
У меня с учебки 118 учебно танковый полк только фото Замка Сидора и то потому что кровати стояли рядом и я помогал оформлять альбом ДМБ Ему.