Потсдам-Недлиц 281-Учебная Артиллерийская Бригада в/ч пп 95826
Сообщений 111 страница 120 из 228
Поделиться1132013-02-03 14:28:18
Romas
Привет Ромас!При нас я думаю если что и поменялось то не так кардинально,после тебя ведь прошло только 2 года.Так что я думаю что всё так и было как и при тебе.Единственное что поменялось так это обьединение Германии и западные немцы стали приезжать чтоб что нибудь у нас купить на память,например какарды ,звёздочки,пуговицы,ремни,одежду и так далее.Ну и естественно мы этим и пользовались,продавали всё что только можно,Так что вот так!
Поделиться1142013-02-07 00:55:21
RomasRomas на фото которое тывыложил красная бригада а не учебка,а учебка находится выше на фото но этого участка там нет.
Простите, это моя ошибка, потому что в течение первой половины Срок службы так ОТ....ли что и забыл где СПАЛ
Поделиться1162013-02-24 12:19:21
Конечно помню! Мне повезло, я за все время в учебке с мая по ноябрь 1987 дневальным так ни разу и не был. Зато в караулы ходил несколько раз. Зарядку тоже помню - вольный комплекс упражнений Помню фамилии сержантов - замком был Башмаков, Зятьков, он еще водилой был на ЗИЛ 131 и младшой был Косс. Чепок хорошо помню - мы там дня три по ночам в коридоре и лестничной площадке обои клеили.
У меня музыка зарядки до сих пор в ушах . Где бы найти эту мелодию и на будильник поставить!