Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1

240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1

Сообщений 491 страница 500 из 630

491

С Победой  !!! Братья Славяне !!! Вечная Слава Победителям! Счастья и Мирного неба !!!

492

однополчане с наступающим праздником днем гсвг

493

Спасибо за поздравления!Вас так же поздравляю с праздником, здоровья , счастья и мирного неба!

494

С праздником- с днем ГСВГ!!! :flag:  :crazyfun:

495

Сергей Клименко
7.12.1990 по 28.12.1991 служил в людвиге тротивотанковый дивизион.казарма слева от кпп 2етаж.взвод обеспечения.взводный прапорщик Дмитриев

496

Привет мой однополчане!! Я Серик Сергей Леонидович,служил 85-87гг 1 батальон,отдельный противотанковый взвод спг  Командир взвода был Гасанов старлей. Командир части был п/полковник Зубков

497

Здравствуй Сергей,пишет твой бывший наводчик Ершов Юрий. Судя по аватару ты перебрался  из Узловой  на дальний восток.Чем занимаешьсКак дела?

498

Привет Юр!! Вот лицо твоё знакомое,говоришь наводчик? Юр вспоминаю тебя..ты низкого роста был да? Ты Щукина помнишь с Архангельска,а Калле с Прибалтики,Смирнова Юрку с Питера,а молдавана Николая замком у нас был? А ты еще помнишь что я с Узловой,мы с тобой вроде не где не пересекались. Я уехал на двосток  в 89г,работаю на прииске. Ты как,чем занимаешься?

499

Щукина,Калле не знаю,Николай молдаванин был до меня,при мне был Артур Цаканян.Смирнова с Питера помню,они с Цакакяном,водилами Рахмаевым,Зайдуллиным,Загретдиновым весной 87 увольнялись.Я в Москве, работаю холодильщиком.

500

водил помню. А Буханец Леху с Киева помнишь,он вроде твоего призыва был.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1