Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1

240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1

Сообщений 421 страница 430 из 630

421

Привет Витёк! Никак я не могу прорваться в эти \Соцсеть\. Потому, как балбес и чайник. Несколько раз пытался зарегестрироваться и всё никак не получается. Ну ничего , поймаю свою пацанву , и усажу за комп, пусть регистрируют! Витя, я мало пробыл в пехоте (пол года) , но помню , что ваша 9-я какаято интересная рота. Толи вечная дежурная, толи , вечно показная? А?

422

Черкашин Александр
Привет Саня! Показная,до меня еще решили из трех маленьких комнат сделать одно просторное помещение, чтобы все три взвода поместить ну и второй этаж обвалился, говорили погибли люди, такой вот ценой начинали лепить из нас примерных, но на сколько я помню, мы впереди были по внутреннему порядку, по боевой наверное как и все. Снайпер из Казахстана наш, правда,первое место по дивизии занимал однажды

423

Привет Виктор. Конечно встречались  ведь жили 2 года на одном этаже, умывались в одном и том же  умывальнике взвод связи, 9-я рота, минаметнная батерея и противотанковый взвод. Автопарк 9-ой роты был в одни и те же боксы со взводом связи, разделял нас только металическая сетка.Я помню в вашей роте на пол года старше нас служил водителем парниша по фамилии Цунишвили хороший  парнишка, Ведмедя вашего сержанта помню, здоровый такой. И конечно всех наших командиров помню, Комбата Биткина я на его машине и служил, хороший мужик, замполит капитан Зенюк.,нач.штаба пузатенький капитан Крысько. Последнего Вашего ротного, одним словом многих помню. Хорошие времена были.

424

Витек
Ребята трагедия произошла в начало июня 1973 года молодые солдаты водители находились в карантине   на 1-ом этаже казарм 2-го батальона после обеда часа в четыре как раз на плацу шел смотр роты которая заступала в наряд то есть караул и так далее в это время и обвалился потолок 9-ой роты. Грохот страшный был. Были  погибшие и раненые. С погибшими  весь полк прощался в солдатском клубе, на сцене были расположены гробы и почетный караул и все мы без головных уборов проходили мимо в колону по одному и прощались. После этого состоялись армейские учения одни из самых  масштабных учения за всю мою да и вашу наверно службу. А после учения уже в июле другая эпидемия у кого то нашли мандавошки (во всяком случае так их называли тогда) побрили нас везде где только были волосы и весь полк вывели в лес в сторону стрельбищ в палатках    до конца августа пока не обработали все казармы потом вернулись в расположении части. Вот так начинали мы ребята нашу школу мужества но я не жалею жалко только ребят погибших они не виноваты были.

425

Черкашин Александр
Здравствуй Александр. Да я помню хорошо Вашего земляка он он у нас принял отделение телефонистов. Ком. отделения радистов и зам. ком. взводом был Женя Дурицин  из Тамбовской области всего нас было 13 человек 3 водителя, 1 писарь 2 командира отделения, радисты и телефонисты гдето у меня есть фото всего взвода, после дембеля мне прислали ребята, если найду постараюсь поместить на странице.

426

Komandir polka написал(а):

Сергей Клименко

Нет его не помню, а ст.пр-к Кузнецов в Вологде сейчас должен быть.

Обидно, хотелось бы узнать его судьбу. Лично я возил начальника авто службы сначало к-н Пронина, а потом майора, точно не помню фамилию боюсь ошибиться, но кажнться на Ш., а пр-к Пухаев был моим взводным.

427

Сергей.П
90-92. Рядовой 3 взвод.

428

NicolaiВ 82 году мы тоже столкнулись с этой напастью.Только тогда прачечную перевели от немцев в полк,рядом с артдивизионом.Ну а как солдат относится к делу ,все знают.Короче,весь полк овшивел.Все нормализовалось,когда пришел командиром полка после Архипова,Марченков.Нам,наверно,месяца 2выдавали белье первой категории.

429

http://s58.radikal.ru/i161/1205/c5/7a788c885c2f.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1205/15/2fcb64a41dd2.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1205/ed/637a646328cc.jpg

Наш мед. пункт. Я. стр-л-т Соловьев . пр-к Бокатенко .

430

Всех однополчан с праздником дня Победы .

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1