Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1

240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1

Сообщений 341 страница 350 из 630

341

Осенью 82 года меня,за подрыв боеготовности полка посадили на губу на 7 суток)))Я с танка срезал резину,сбоку,гусянки прикрывала.Она отлично подходила каблуки наращивать на парадных ботинках)))А узбек из 5 роты за то что меня поймал,в отпуск поехал.Может кто помнит этот случай.Тогда полковое построение было в парке,перед боксами ремроты.

342

хамитыч
Ну ты земляк,даешь!!!

343

хамитыч написал(а):

танка срезал резину,сбоку,гусянки прикрывала

Ну ты блин хулиган был. Весь полк был небоеготов,по твоей милости.А если в это время блок НАТО на нас напал?

344

хамитыч написал(а):

При мне поварами были Паша Кужель из Житомира,Костя Григораш-молдован,и Юрка Бессонов из Свердловска.Юрку не могу отыскать,остальных ребят нашел,общаемся)))

Ну да  это Юра Бессонов. У него был друг с нешего взвода Зуфар Гатауллин они кажется вместе призывались. Я когда в часть пришёл в 84 весной они были дедами. Я с Зуфаром ещё долго потом переписывался, а вот про Юру ничего не знаю.

345

TWIN написал(а):

Я с Зуфаром ещё долго потом переписывался, а вот про Юру ничего не знаю.

В 90 годах заезжал в Свердловск к Юрке,еле отыскал его дом в частном секторе.А его дома не было,а у нас времени не оставалось.до поезда.Так и не встретились(((Он вроде в ресторане работал тогда,как его жена сказала.

346

Лёха Привет!!! Полдня просидел за компом , ничерта не получается с этими одноклассниками! Я вообще в этом деле чайник и некому помочь. Короче, кого увидиш передавай от меня большой привет!!!!! Саня Черкашин.

347

Саня я тебе в личные сообщения напишу читай.

348

Лёха привет! А что это такое (личное сообщение)? И как его найти? Саня.

349

Где твоя фотка снизу написано Профиль рядом ЛС жми туда

350

Черкашин Александр написал(а):

А что это такое (личное сообщение)? И как его найти?

Александр, посмотрите вот эту тему-> Написать в личку

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1