Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1

240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1

Сообщений 331 страница 340 из 630

331

Komandir polka
На форуме у сергея атанова 92 страница выложены фото Рапоты и н.ш.Шутова 1985г к сожалению неизвестнтно откуда взяты.нет ли у вас каких небудь материалов по т.б. того периода? По переворужению был удивлен т.к. батальон был укомплектован при мне только одной ротой т-64б вней я и проходил службу. в т64а был совершенно другой комплекс дальномеров и тд.сообственно они отличались настолько что наводчики не смогли бы взаимо заменять друг друга.

332

TWIN
привет я думаю что надо выложить аватар и вспомнимся.Я помню  вашего прапора да и остальных вообщемто припоминаю выкладывай фото. я выложу свои и узнаемся

333

TWIN написал(а):

Ewgeny
С тобой дрлжен был служить в то время Олег Колбасин или Колбасов. Вашу роту отправляли в Пархим молодых принимать всегда.

Приветствую!
Да, да. Это Олег Колбасин, из Алма-Ата. Мы одного призыва с ним. Вот на этой фото - он крайний справа, я слева крайний. Их призвалось трое из Алма-ата: Колбасин, дупленко и Кантамиров.
Вот фото
http://s019.radikal.ru/i603/1203/65/10c3e9cc0022.jpg
В Пархим ездили регулярно во время призыва.

334

а7лекс7
Я обязательно выложу фотки. У меня сканера нету. Чуть позже.

335

а7лекс7
Фотографии Рапоты здесь. rapota_old1/image5.htm

336

а7лекс7
Что то неправильно дал ссылку. Просто набери в поисковике Фотографии Рапота С.Д.

337

Балаба !Привет,старик!!!! Жив курилка!!! Рад что нашёлся и отозвался! Очень часто вспоминаю Мирный! Эх времечко было! Напиши где ты, как ты.Кто из стариков жив, может кто ещё рботает? Как там Петька Тодоров? Иван Гусляков? Гриша Александров? Может помниш мою жену Татьяну, она у нас мастеровала?

338

хамитыч
А ты помнишь кто у вас повара были в хоз.взводе. Моего призыва был таджик Юнус Халимов, а старше призывом, вылетело с головы, ну  точно помню что со Свердловска

339

Черкашин Александр
Конечно всех помню. Я уже давно там не работаю.но вгороде встречаю. Тодоров там же и работает, тоько при должности какой то , Александров уехал, Ивана Гуслякова давно не вижу, Генка здесь который с Гришей приезшал. Пиши кого помнишь отвечу. Пиши на \Соцсеть\ здесь тема военная. Алексей Балаба. 14 регион.

340

TWIN написал(а):

хамитыч
А ты помнишь кто у вас повара были в хоз.взводе. Моего призыва был таджик Юнус Халимов, а старше призывом, вылетело с головы, ну  точно помню что со Свердловска

При мне поварами были Паша Кужель из Житомира,Костя Григораш-молдован,и Юрка Бессонов из Свердловска.Юрку не могу отыскать,остальных ребят нашел,общаемся)))

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1