Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1

240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1

Сообщений 281 страница 290 из 630

281

С праздником ! счастья здоровья удачи !!!

282

Привет однополчане! Всех с днем Советской Армии, или защитника Отечества, кому как нравится! Всем крепкого здоровья, счастья, удачи и всех благ!

283

Всем Привет.С Праздником Вас. Желаю Всего Самого Наилучшего.

284

С праздником однополчане!!! Всем здоровья, удачи, мирного неба!!! Благополучия вашим семьям.

285

Жлудов Николай
Привет Николай! Я служил в тб жил под вами 1983 1985 г.В 1984 к вам должен был прейти сержантом Аркадий фамилия на З. пришел к вам сержантом с танкового батальона через санбат части  какая рота не помню 2 этаж. Точно знаю что он с города Ногинск Московской области не знаешь как сложилась его судьба на гражданке? По поводу приварки доп брони на танках и нарушении твоих дембельских снов извини я в этом участвовал в ночьную смену кстати для нас это был самый лафовый период. ДА вот еще что Фркаша с 84 точно был старшиной по должности и старшим сержантом по званию.

286

kiwi66
Привет я кажется тебя помню хотя артелеристы были както отдельно в артдиве у меня служил земляк с Горького хотя к своему стыду не помню даже имени но призыв твой. напиши если вдруг всплывет что в памяти Горьковский он был один.

287

Сергей Кузин
Здравствуй Сергей.Я служил с1983 по1985г. во второй тр.на64б в каком году было переворужение батальона? и почему пишут что в батальоне 31 машина? при мне каждая рота состояла из 13 машин плюс танк комбата итого40 танков. Кто был в твое время комбатом при мне Рапота имени не помню нач штаба капитан Шутов из ваших помню только прапора Борылко при мне 2-ой ротой стал командовать Кобылянский взводами командовали Долгих . Шпекторов. Шемардин.прапором был Тарасенко. Ты кого нибудь застал из них?

288

а7лекс7
Огромный привет ! Сейчас мучительно вспоминаю кто был из Горького, как вспомню то напишу.

289

kiwi66
вообще горьковчан было 2 но один был на призыв старше меня звали кажется Владимиром. к сожалению фотографий артдивизиона у меня нет но я гляну может случайнои есть

290

Komandir polka
Александр Викторович здравствуйте. К сожалению я не проходил службу под вашим командованием.Я проходил службу в танковом батальоне с1983 по1985 год весна начинал при Марченкове к сожалению не помню имени отчества именно при нем полк стал образцовым (чего до этого небыло) уволился при вашем предшественнике п.п. Зубрицком.На форуме есть информация о переворужении батальона на т 80 с т 64 б насколько я помню батальон состоял из трех рот по 4 на взвод плюс ротный и того 13 машин в роте и машина комбата  итого 40 танков по переписке я понял что колво танков убавилось до31 какая же стала структура рот ведь учебные машины входили в состав каждого взвода.Я думаю это был еще тот труд перевооружить батальон  т.к. т-64 б была только одна 2 рота две оставшихся 64-а полный хлам во время моей службы на полигоне стреляла в основном2-я рота (расстреливали боеприпасы на весь батальон) Александр Викторович не знаете ли как сложилась судьба офицеров батальона командир майор Рапота нач штаба Шутов и других. С уважением старшина в отставке Александр Смирнов 2-я танковая рота ТБ 240 полка.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Ludwigslust. Людвигслуст. » 240 Краснознаменный МСП,в\ч пп 47285 A.Сергей.-1