Товарищи ветераны.
Ушел из жизни хороший человек, офицер, настоящий комбат в/ч пп 50557,
Владимир Александрович Власенко.
Владимир Александрович был хорошим офицером и человеком.Он был комбатом по праву.
Я часто носил различные документы ему из УНР и в штаб батальона и домой в белый дом, а также обратно.
Владимир Александрович часто пользовался схемой телефонной сети ГСВГ , которую я составил за год будучи дежурным УНР.
В основном это делалось ночью выходя сперва на ранет, для передачи заданий которые мне ставил начальник УНР полковник Радионов.
Но при этом я часто забывал отдавать комбату честь пробегая мимо с поручениями из УНР - за что получал замечания в очень строгой форме.
А после - если рядом стояли другие офицеры, Владимир Александрович тихо с улыбкой говорил .............................. .
Раздолбай каких свет не видел, а мама у него замечательный человек почти каждую пятницу
из ГШ по ВЧ звонит от отца, просит позвать к телефону сына - ну прям будто он у друзей в Москве до поздна засиделся.
С тех пор прошло почти 32 года, и за такое поведение на службе мне с каждым годом становится стыдно все сильней и сильней.
И в двойне мне стыдно стало вчера - когда я узнал о смерти нашего комбата, и понял что теперь я не смогу извинится перед комбатом уже никогда.
Автор книг о Г С В Г - Группа Советских войск в Германии , 50 лет на грани ядерной войны и Противостояние разведок, БНД и МИ 6 против КГБ и ШТАЗИ
Ветеран Г С В Г , в/ч пп 50557, Александр Генералов
Отредактировано Александр Генералов (2020-12-27 03:02:00)