Игорь тут мне один немец написал- ищю ст. пра-ка Данильченко ,и что он служил в нашей части. Ты такого не знаеш?
Отредактировано Латина (2012-01-23 02:02:47)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » "Строительные войска ГСВГ" » "57 военно-строительная бригада"
Игорь тут мне один немец написал- ищю ст. пра-ка Данильченко ,и что он служил в нашей части. Ты такого не знаеш?
Отредактировано Латина (2012-01-23 02:02:47)
Всех приветствую.Я к строителям отношения не имею,но тут на досуге посмотрел список частей ГСВГ и обнаружил,что в Рехагене, где стояла наша бригада войск правительственной связи,дислоцировалась отд.военно-строительная рота 57 ВСБР (в.ч.-01569).
обнаружил,что в Рехагене, где стояла наша бригада войск правительственной связи,дислоцировалась отд.военно-строительная рота 57 ВСБР (в.ч.-01569).
Валентин, с какого ресурса взята эта информация? Не с "Солдат. Ру"? В составе нашей бригады не было такой роты. Всего вернее это либо ваша контора либо ПВО. На "Солдат. Ру" не вся информация верна.
Всего вернее это либо ваша контора либо ПВО.
Да, посмотрел я про эту роту. Это рота связи.
Саша, ребята собирают информацию. Думаю, что со временем восстановят и позиции. Я надеюсь, что кто-то еще подтянется.
Игорь тут мне один немец написал- ищю ст. пра-ка Данильченко ,и что он служил в нашей части.
Игорь,я в 82 посте вспоминал командование батальона.Вспомнил далеко не всех.Про Прохорова напомнил Юрик,про Дёмина ты.Всплыл ещё капитан Каверин,вроде начфин.А был ещё фельдшер,по-моему ст.пр-к,ну и старшина 2смр - может кто-то из них Данильченко?
А пр-ка Буханцева из 1смр помнишь?
Sansmen
Саша,я смотрел и тему о секретном объекте,и замечательные схемы firsа,но пока не готов всё нарисовать.
В 1 роте было 2 прапора.1 старшина роты.2 бывший ефрейтор, вашего призыва(Саня?). Фамилии не помню.
Всплыл ещё капитан Каверин,вроде начфин.
У нас в батальоне был ротный Каверин, кажется до 1986г, потом заменился в СОЮЗ.
2 бывший ефрейтор, вашего призыва(Саня?). Фамилии не помню.
А я не помню имени.Помню только,что первый раз заступив деж. по части,он вытащил лампочки из телевизора в 1смр,который сам же смотрел по ночам,будучи солдатом.Так даже офицеры не поступали.
У нас в батальоне был ротный Каверин, кажется до 1986г, потом заменился в СОЮЗ
Скорее однофамилец,Саша.Я его не помню абсолютно,просто фамилия в блокноте
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » "Строительные войска ГСВГ" » "57 военно-строительная бригада"