Во вспомнил начальник столовой в 6-м гвардейском полку связи был прапорщик Бурда!
Нормальненько... Когда я учился в Юридической академии, лекции по судебной медицине нам читал профессор Живодёров.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » "44-й понтонно-мостовой полк вч/пп 98101"
Во вспомнил начальник столовой в 6-м гвардейском полку связи был прапорщик Бурда!
Нормальненько... Когда я учился в Юридической академии, лекции по судебной медицине нам читал профессор Живодёров.
Вот наша "взлетная полоса".
У нас ЭТО именовалось "палуба".
Посмотрел с помощью ресурса http://www.mapandroute.de/на полк и пересылку в настоящее время и понял, что немцы похоронили тайну подземного коридора на пересылке, которая столько лет меня мучала. Застроили там все.
Отредактировано Вершина (2019-10-02 23:25:44)
немцы похоронили тайну подземного коридора на пересылке, которая столько лет меня мучала
Не огорчайтесь!
Не огорчайтесь!
Досадно.
Досадно.
Не может быть чтоб кроме нас (5 чел.) туда больше никто не лазил. Может те кто служил раньше могли быть там пока он не был затоплен.
Ищу друга, Мотовилова Бориса, служил в понтонном полку во Фракфурте 1981-1982, родом он был из Казахстана, г. Джамбул. Кто нибудь что нибудь слышал о Борисе? Буду очень благодарен если кто нибудь что нибудь знает про него.
Поздравляю всех ветеранов 44-го гвардейского понтонно-мостового полка с Днем инженерных войск.
Гвардии подполковник Бешенцев Юрий Валентинович.
Уважаемый Алексей Алексеевич ! Вы помните курсанта Виктора Безрученко в Африке ? Здравия желаю !Полковник Безрученко теперь живет в Питере и хотел бы встретиться с Вами в Москве. Мой телефон +79112328996. адрес почты victor-bezru4enko@yandex.ru
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Frankfurt (Oder). Фра́нкфурт-на-Одере » "44-й понтонно-мостовой полк вч/пп 98101"