Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Иван Васильевич вы в дивизионе на какой должности были случайно не Лигостаев вас менял?

952

spavk написал(а):

Иван Васильевич вы в дивизионе на какой должности были

если я правильно помню то Иван Васильевич был начштаба артдивизиона..... :dontknow: а я запомнил гвардии капитана Хомика как командира 3й минометной батареи.....   и вот кстати последнее мое фото с ним...  это на том же месте где и предыдущее фото с Присяги.....  как раз мы провожали Ивана Васильевича.... что за праздник был не помню -половина из нас и я в том числе в парадках и фуражках а остальные в хб и шапках... на фото слева направо..стоят Нерсесян,Михайлов,Зиятдинов, ?,Хомик,Расулов,Кукарцев...сидят  посредине Козлов и справа старший водител -фамилию забыл......    капитан и сержанты!!!!!!

953

на фото вверху тот самый старший по водилам сержант фамилию которого не помню....  отличный парень одного призыва со мной... спокойный...ни когда не слышал чтобы он на кого то орал.... и даже Федор Федорыч его не доставал потому что бесполезно! :crazyfun: был толи чуваш толи башкир.. они вроде были земляки с командиром отделения связи Петровым.... с этим водилой летом 84го приключилась беда...  на его ГАЗ-66 закипел радиатор и он уже опытный дед полез и открыл пробку радиатора....  в итоге струя пара ударила ему прямо в лицо..... на половине лица почти полностью слезла кожа....чудом уцелел глаз...... и это за 2 месяца до дембеля.... :canthearyou: Парень конечно был жутко растроен,хотя при всех не подавал виду и даже подшучивал над этим! насколько я помню шрамы и рубцы так и остались у него! а осенью 84 его сменил Валера Малсуйгенов ( на фото внизу).....

954

spavk написал(а):

Иван Васильевич вы в дивизионе на какой должности были случайно не Лигостаев вас менял?

Нет, Лигостаев был командиром дивизиона, а я - начальником штаба... Потом я уехал командиром дивизиона в Плауэн, а меня сменил, если не ошибаюсь, капитан Терашкевич Николай, вы может быть его помните... А Лигостаев остался командовать дивизионом, правда позже я слышал, что у него были какие-то проблемы...

955

Андрей Михайлов написал(а):

Зиятдинов, ?,Хомик,Расулов,Кукарцев...

Под знаком вопроса, если мне не изменяет память, Халакаев...

956

Андрей Михайлов написал(а):

на фото вверху тот самый старший по водилам сержант фамилию которого не помню....  отличный парень

Лицо помню прекрасно, а вот фамилию тоже забыл...

957

Доброе время суток всем. Может кто есть с 88-90 годов службы? Или подскажите может как найти?

958

Из полка я уехал 30 октября 1986 и на этот момент у Лигостаева проблем не было. А начштаба я если честно не помню, а помню замполита майора Никитина хороший мужик и командир. Он все жалел нашего замка который уволился осенью 85г, и уже на гражданке покалечил очень сильно нашего сержанта который ушел на офицерские сборы пока мы были в командировке в штабе группы и пока нас не было он с другим сержантом который тоже с ним ушел нашли тайник наших дембелей и пока мы были в командировке весь тайник разделили. Так наш замок Серега Игошин сказал что этому дебилу не жить. А так как он был человек слова на дембель сразу поехал к этому сержанту и устроил ему Хирасиму. И по этому случаю Никитина вызывали в Союз на суд.

959

spavk
добрый день. Не знаю о каких неприятностях ты говоришь, но в 88 году Лигостаев был в дивизионе. Начштаба не помню, а командир приехал Шкруднев. Суток 100 губы мне начислил. Я как раз сменил на губе грузина Тобидзе. Ты его наверно застал еще. Да и Шкруднева наверно.

960

А еще наверно помнишь легендарную личность Спартака. Которого ошибочно приписали в разведроте. Ох и повеселилась разведрота:-)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)