Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Victor написал:
Однако у меня в альбоме сохранилось пару фоток разведроты 81-82гг с номерами  на шлемофоне, и на БМП.

Victor, Гвардеец справа мой мех.вод.БРМ1 этот 201-й шлемофон в 85-87гг. донашивал :music:
А в центре водитель БРДМ2 - Pribalt должен помнить Потапенко :hobo:  ?

Отредактировано Kir (2011-08-17 15:44:43)

912

Тимербулатов написал(а):

Лица солдат знакомы

Валер...а вот этого бойца не помнишь???????? 

http://s53.radikal.ru/i142/1108/f7/bc858dfb8843.jpg

913

Андрей Михайлов написал(а):

а вот этого бойца

Фигсе негр в советской армии...
а вообщето для справки у нас в паралельном классе учился парень негр..родился в союзе родители оба русские  но вот мама как оказалось была от негра рождена ( фестиваль 57 дружба жвачка и тд) так вот внук родился скажем так темненький..в графе национальность русский...:) так ему военкомат сразу выдал белый билет на руки..объяснение такое: в пояснении к закону о призыве был пунктик о том какие национальности и генотипы не призывать в сов армию под любым предлогом..а парень рвался в армию,  а в мое время считалось не служить западло...ты какой-то не правильный ..ущербный....

914

Челпанов Сергей написал(а):

Фигсе негр в советской армии...

наверное все мехводы в армии были ,,нигерами,.?????????? :crazyfun: тебе Серега лучше знать.......... :crazyfun: я во всяком случае их только чумазыми и видел в Гримме!!!!!!!!!!!!!! :dontknow:

915

все мехводы в армии были

а МАЗУТА...ну тогда все ясно ..сам такой был..особо по первому году :)(....

916

Челпанов Сергей написал(а):

а МАЗУТА...ну тогда все ясно ..сам такой был..особо по первому году

а минометчики вот такие все из себя чистые и умытые и грусные по первому полгода были!!!!!!!!! :crazyfun:  :rofl:  :dontknow:

http://i033.radikal.ru/1108/4b/1d5ec73a7357.jpg

917

Господа, всем спасибо за совет! Попробую что-нибудь намутить с фото. И покажу их на других сайтах своим бойцам - может узнают кого. Конечно стыдно, что уже не помню фамилии солдат, но сколько их было еще после разведроты... и в КСАВО, и в ТуркВО. Наверное, если-бы помнил всех - голова бы опухла. Victor, если не сложно, скинь мне фото в личку, буду благодарен.

918

грусные по первому полгода были!

а хрен тут веселится то ..поди дедушка железяки то не таскал :)????

919

Тимербулатов написал(а):

Господа, всем спасибо за совет!

Валер...ты че??????????????? o.O какие мы тебе тут господа??????????? :crazyfun: тут только камерады как поговаривал наш Камерад Рома.....( кстати...куда он пропал???????) :dontknow:

920

тут только камерады как поговаривал наш Камерад

Ой ли? Кто то тут говаривал, что одним комерадом у кого то стало меньше.....Выходит - и контры тоже имеются (то бишь я, скромно так...)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)