.просто мимо проезжал.....
Команданте...... я конечно извиняюсь...но все же Мульда в Гримме намного мульдячее чем в Вурцене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)
.просто мимо проезжал.....
Команданте...... я конечно извиняюсь...но все же Мульда в Гримме намного мульдячее чем в Вурцене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но фотки с бортовыми номерами надо было порвать.
Однако у меня в альбоме сохранилось пару фоток разведроты 81-82гг с номерами на шлемофоне, и на БМП.
Однако у меня в альбоме сохранилось пару фоток разведроты
однако у меня тоже........ Нападение разведроты на 3ю минометную батарею......
Гриммляне...нашего полку ( гв 67 мсп) прибыло!!!!!!!!!! отгадайте кто к нам вчера присоединился????????
Гриммляне...нашего полку ( гв 67 мсп) прибыло!!!!!!!!!! отгадайте кто к нам вчера присоединился????????
Неужели Анохин?
Добро пожаловать!
Неужели Анохин?
Добро пожаловать!
точно так Иван Васильевич!!!!!!!! Сергей вчера зарегистрировался.... и обещал выложить много фото.... только вот разберется в нашем форуме......... я вчера с ним долго общался и очень рад.......
Однако у меня в альбоме сохранилось пару фоток разведроты 81-82гг с номерами на шлемофоне, и на БМП.
Всем привет! Лица солдат знакомы (служили при мне), а вот фамилии и имена, к сожалению, подзабыл. Надо будет спросить у своего замкомвзвода , у Юры Бежан, это его призыв. Судя по номеру на шлемофоне - это мех.-вод. БМП командира роты. Подскажите кто-нибудь: как фото с форума можно перетащить в одноклашки?
Неужели Анохин?
Сергей, привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
как фото с форума можно перетащить в одноклашки?
Думаю. что сначала нужно скинуть на свой компьютер (сохранить картинку как...), А потом оттуда загружать куда угодно.
Валерий, если нужно, я могу скинуть все имеющиеся у меня фото разведроты 81-82гг по электронной почте, а там уже можешь загружать их со своими комментариями на форум или еще куда. К сожалению я прокомментировать ничего не могу. потому как мы общались с разведротой только в последний период нашей службы в 1-й минбатр ( в основном в курилке, да в автопарке). Так что мне даже по именам сейчас ребят не вспомнить.
Без бушлата ком.миномета Сафронов Саня, очень уж он любил с техникой ковыряться не только у нас с Газ-66, но (судя по фото) и на БМП разведроты глаз положил.
. Подскажите кто-нибудь: как фото с форума можно перетащить в одноклашки?
ВАЛЕРА, ЕСТЬ ПРОГРАММА SNAGIT ОНА КОПИРУЕТ СТРАНИЦЫ, ОКНА И ВЫРЕЗАЕТ ИЗ НИХ ЛЮБЫЕ КУСКИ. Я НАРЕЗАЛ И ИМЕЮ У СЕБЯ ФОТКИ НАШИХ ОДНОПОЛЧАН ИЗ ВСЕХ ИСТОЧНИКОВ ИНТЕРНЕТА
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)