а только наша ТРЕТЬЯ батарея
Естественно! Заодно, поддерживали в порядке позиционный р-н батареи (откуда и лопаты на фото).
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)
а только наша ТРЕТЬЯ батарея
Естественно! Заодно, поддерживали в порядке позиционный р-н батареи (откуда и лопаты на фото).
Естественно! Заодно, поддерживали в порядке позиционный р-н батареи (откуда и лопаты на фото)
Поддерживали-обновляли окопы под технику батареи,но почему именно в Гримме? Валерий я чувствую в шаге от раскрытия военной тайны. :glasses:Еще маленькая подсказка-у нас в полку было пять"боевых" батарей"-зенитно-ракетных.
Отредактировано александр68 (2011-07-31 12:26:12)
обновляли окопы под технику батареи,но почему именно в Гримме? Валерий я чувствую в шаге от раскрытия военной тайны.
семен Семеныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не во втором карауле ли весь секрет?????? насколько я слышал в те годы там хранились боеприпасы для целого округа.... еще поговаривали что если склады рванут то яма будет на месте всей Гриммы!!!!!!!!!!!!!!
семен Семеныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не во втором карауле ли весь секрет??????
Нет Андрей-смотрим шире-и думаем о своем гвардейском 67 МСП
смотрим шире-и думаем о своем гвардейском 67 МСП
или смотрим еще шире и думаем о штабе 20й мсд что был рядом с полком??????
Да нет скорее о пехоте
скорее о пехоте
то биш по просту твоя батарея по боевому расписанию должна была прикрывать наш 67й полк????
то биш по просту твоя батарея по боевому расписанию должна была прикрывать наш 67й полк????
Ну наконец то
Ну наконец
чуть мозг не сломал!!!!!!!!!!!!!! а где именно распологались ваши позиции????? пальцем в гугль можешь тыкнуть????
чуть мозг не сломал!!!!!!!!!!!!!! а где именно распологались ваши позиции????? пальцем в гугль можешь тыкнуть????
Попробую сориентироваться до вечера
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)