Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Норберт написал(а):

Что-то при мне таких традиций не было... По крайней мере не припоминаю...

Иван Васильевич, так Вы летом 81-го как раз были в отпуске, может потому и не помните?

782

Victor написал(а):

Иван Васильевич, так Вы летом 81-го как раз были в отпуске, может потому и не помните?

Расслабились без командира та ...

783

Victor написал(а):

Тогда действительно может быть, так как за меня оставался Халев, который сразу же заявил личному составу батареи (так мне потом рассказывали), что "советская власть кончилась, начинается анархия - мать порядка"... Видимо во времена этой анархии все это и происходило...

784

Норберт написал(а):

Видимо во времена этой анархии все это и происходило...

Да, похоже именно мой непосредственный начальник ком.взв.упр-я Халев и находился в кабине с пр-ком Стребковым во время той неудавшейся охоты.

Андрей Михайлов написал(а):

дело было в 84м году на Либерозе.....

Иван Васильевич, неужели и в 84-м Вы были в отпуске?

Отредактировано Victor (2011-07-21 10:59:57)

785

Норберт написал(а):

А в стороне, где ставились мишени (в сторону 2-го караула) ещё и бетонная стена была высотой метров 4-5

Не бетонная-кирпичная. Из красного кирпича. Со стороны второго караула оштукатурена,а со стороны стреляющих были видны отдельные кирпичи. При такой стрельбе,особенно патронами с красной головкой-никакой штукатурки не напасёшьося!

786

anatoly_hanin написал(а):

Из красного кирпича. Со стороны второго караула оштукатурена,

Как я уже писал, стена была массивная, оштукатурена была давно, виднелись ракушки с тыльной стороны, и перед стеной в тире так-же был небольшой земляной вал. Соревнование пару раз проводились, но я не видел чтоб с полка там занимались, хотя СОГ был недалеко от Лужайки.

787

ykashaev написал(а):

Напротив казармы 1 МСБ, со стороны плаца, стояли высоченные деревья грецких орехов.

Не могу вспомнить, деревья грецких орехов при нас были или нет, противоречивые воспоминания :dontknow: ,что скажет Толя Ханин, как раз напротив его батальона.

788

Victor написал(а):

Иван Васильевич, неужели и в 84-м Вы были в отпуске?

В 1984 году я уже не был командиром 3 минометной, а начальником штаба нашего самоходного артиллерийского дивизиона...

789

anatoly_hanin написал(а):

Не бетонная-кирпичная. Из красного кирпича.

Не спорю, может и так...

790

Норберт написал(а):

Тогда действительно может быть, так как за меня оставался Халев, который сразу же заявил личному составу батареи (так мне потом рассказывали), что "советская власть кончилась, начинается анархия - мать порядка"... Видимо во времена этой анархии все это и происходило..

Всем Гриммлянам сдрастьте!!!!!!!!! :flag: Командир...если разрешите...то я скажу немного в защиту Халева.......   с ним я постоянно общался...в силу своей специальности..... и честно при всех скажу.... Вячеслав конечно был любимчиком бойцов в силу своей раздолбайствености  ( во блин загнул...... :D ).....но при всем том ....  в отношениях с солдатами и даже с сержантами у Халева никогда не было панибратства...........  я то хорошо помню.... во второй караул сколько раз вместе ходили.......   это Федор Федорыч кстати прекрасно понимал и ревновал наверное.... у него то как у старшины и лепшего друга Белова репутация в батарее если была так только как пса цепного.......... :mad: мне например после того как Вы ушли в самоходы на повышение Стребков сразу в глаза сказал....-,. нет больше твоего заступника умник!!!!!!!,, :mad: не знаю...побил ли в Гримме кто либо мой рекорд.......3е суток гауптвахты за неделю до самолета домой :D ????????????????  хотя сейчас интересно было бы выслушать мнение с другой стороны...... :dontknow: а вдруг мы действительно были раздолбаями ....годившимися только в качестве мишеней в хозяйстве товарисча Тагирова????????????? :dontknow:  :crazyfun: ( на фото Вячеслав Халев на Либерозе....).....

http://i079.radikal.ru/1107/5c/18abaf68b537.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)