Что-то при мне таких традиций не было... По крайней мере не припоминаю...
Иван Васильевич, так Вы летом 81-го как раз были в отпуске, может потому и не помните?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)
Что-то при мне таких традиций не было... По крайней мере не припоминаю...
Иван Васильевич, так Вы летом 81-го как раз были в отпуске, может потому и не помните?
Расслабились без командира та ...
Тогда действительно может быть, так как за меня оставался Халев, который сразу же заявил личному составу батареи (так мне потом рассказывали), что "советская власть кончилась, начинается анархия - мать порядка"... Видимо во времена этой анархии все это и происходило...
Видимо во времена этой анархии все это и происходило...
Да, похоже именно мой непосредственный начальник ком.взв.упр-я Халев и находился в кабине с пр-ком Стребковым во время той неудавшейся охоты.
дело было в 84м году на Либерозе.....
Иван Васильевич, неужели и в 84-м Вы были в отпуске?
Отредактировано Victor (2011-07-21 10:59:57)
А в стороне, где ставились мишени (в сторону 2-го караула) ещё и бетонная стена была высотой метров 4-5
Не бетонная-кирпичная. Из красного кирпича. Со стороны второго караула оштукатурена,а со стороны стреляющих были видны отдельные кирпичи. При такой стрельбе,особенно патронами с красной головкой-никакой штукатурки не напасёшьося!
Из красного кирпича. Со стороны второго караула оштукатурена,
Как я уже писал, стена была массивная, оштукатурена была давно, виднелись ракушки с тыльной стороны, и перед стеной в тире так-же был небольшой земляной вал. Соревнование пару раз проводились, но я не видел чтоб с полка там занимались, хотя СОГ был недалеко от Лужайки.
Напротив казармы 1 МСБ, со стороны плаца, стояли высоченные деревья грецких орехов.
Не могу вспомнить, деревья грецких орехов при нас были или нет, противоречивые воспоминания ,что скажет Толя Ханин, как раз напротив его батальона.
Иван Васильевич, неужели и в 84-м Вы были в отпуске?
В 1984 году я уже не был командиром 3 минометной, а начальником штаба нашего самоходного артиллерийского дивизиона...
Не бетонная-кирпичная. Из красного кирпича.
Не спорю, может и так...
Тогда действительно может быть, так как за меня оставался Халев, который сразу же заявил личному составу батареи (так мне потом рассказывали), что "советская власть кончилась, начинается анархия - мать порядка"... Видимо во времена этой анархии все это и происходило..
Всем Гриммлянам сдрастьте!!!!!!!!! Командир...если разрешите...то я скажу немного в защиту Халева....... с ним я постоянно общался...в силу своей специальности..... и честно при всех скажу.... Вячеслав конечно был любимчиком бойцов в силу своей раздолбайствености ( во блин загнул...... ).....но при всем том .... в отношениях с солдатами и даже с сержантами у Халева никогда не было панибратства........... я то хорошо помню.... во второй караул сколько раз вместе ходили....... это Федор Федорыч кстати прекрасно понимал и ревновал наверное.... у него то как у старшины и лепшего друга Белова репутация в батарее если была так только как пса цепного.......... мне например после того как Вы ушли в самоходы на повышение Стребков сразу в глаза сказал....-,. нет больше твоего заступника умник!!!!!!!,, не знаю...побил ли в Гримме кто либо мой рекорд.......3е суток гауптвахты за неделю до самолета домой ???????????????? хотя сейчас интересно было бы выслушать мнение с другой стороны...... а вдруг мы действительно были раздолбаями ....годившимися только в качестве мишеней в хозяйстве товарисча Тагирова????????????? ( на фото Вячеслав Халев на Либерозе....).....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)