а в тире был земляной вал по периметру??? и колючка по верху была??????? это я все пытаюсь вспомнить где сдалан один снимок.............
Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7322011-07-05 15:45:03
вот это не похоже на тир???? где то же мы тренировались??? Эх Ивана Васильевича нету..... он бы точно сказал........ кстати........вполне возможно что изза плохих показателей на обратном пути в парк нам отцы-командиры и устраивали ,,бег слоников с металлоломом,,
Поделиться7332011-07-05 16:04:18
а в тире был земляной вал по периметру??? и колючка по верху была???
Колючки не было, был земляной вал, мы спускались в тир, а кругом по периметру большие деревья, и мощная ,высокая стена с одной стороны, по схеме слева, в сторону Помсена. Мы там проводили соревнование по спортстрельбе из спорторужия, а подъемники Камрад поставил потом.
По дороге возле тира, начиная с развилки в полк до района 2 караула, подразделения полка сдавали нормативы по бегу.
Поделиться7342011-07-05 16:17:24
мы спускались в тир, а кругом по периметру большие деревья, и мощная ,высокая стена с одной стороны, по схеме слева, в сторону Помсен
стена со стороны Помсена на снимке видна...как и деревья по периметру.......... а что это за два белых прямоугольника в верхней части между деревьев????? какие то строения??
Поделиться7352011-07-05 16:23:05
а что это за два белых прямоугольника
При мне прямоугольников не было.
Поделиться7362011-07-06 08:03:49
Слёт юных прапорщиков 67 МСП в Петергофе. Слева направо: гв. пр-к Алексей Козлов (старшина 7МСР), гв.пр-к Сергей Тарасенко (командир хоз.взвода 2 МСБ), гв. пр - к Сергей Гагарин (техник 7 МСР) и жена Сергея - Вера. Годы службы примерно 1984 - 88г.г.
Поделиться7372011-07-06 10:47:23
гв. пр-к Алексей Козлов (старшина 7МСР), гв. пр - к Сергей Гагарин (техник 7 МСР)
Весной 78г. пришел в 6мср получить получку, а мне сказали что меня перевели в 7мср, ком.роты был Плиев.
Поделиться7382011-07-06 18:26:55
вот это не похоже на тир????
Нет.Сзади колючка на обваловке-первый караул,пост номер 7. За обваловкой склад боеприпасов на грузовиках Урал.. Водители с этого склада -авторота-жили на одном этаже с разведкой.
Поделиться7392011-07-06 18:37:41
стена со стороны Помсена на снимке видна...как и деревья по периметру.......... а что это за два белых прямоугольника в верхней части между деревьев????? какие то строения??
Проводил занятия по правильному однообразному прицеливанию как раз на пятачке у левого белого прямоугольника. Где чёрная точка-там я сидел на прицельном ящике,а в десяти метрах ближе к белому прямоугольнику лежал боец и прицеливался в ящик. После трёх прицеливаний точки соединялись и ставилась оценка.
Белый прямоугольник это наверно помещение для поднимальщиков мишеней-или как они назывались там,на Помсене? Оператор вышки? Здание было оштукатурено и побелено. Оно находилось на возвышении-чтобы пройти сбоку на поле,надо было преодолеть вал высотой примерно 3 метра. Земляной вал окружал тир со всех сторон и только на рубеже стрельбы вала не было
Поделиться7402011-07-06 18:38:12
Сзади колючка на обваловке-первый караул,пост номер 7
ах вот оно как??????? ну тогда все еще проще....взяли минометы из авто....прогулялись метров 50 и тренируйся себе в волю!!!!!!!!