Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Андрей Михайлов написал(а):

насчет свинарника я вообщем то не уверен..поскольку сам там ни разу не был.

Не могу вспомнить как очутился возле свинарника :crazyfun: ,но была убогоя хибара, а на химполе  было одно здание, вернее будка до самого 2 караула, а это после нас построили, прямо евросвинарник :rofl: .Когда мы увольнялись и в дивизии садились на Уралы подъехал уазик с нач.штаба полка Топоровым и  он снял одного дембеля с 7мср, связанно было с поросятами.

722

Вопрос Камраду ,, А не приходилось Вам стрелять в тире за химполем???,,

723

Серж-Пейзаж написал(а):

Чувствую фотку эту любишь, я ее уж раз пять встречал в разных местах

просто фотографиями удобно коментировать..... :writing: данной фото я коментировал что....( А)-минометчики знали что такое химдым.....(Б)- где был свинарник........(В)-что у нас соблюдалась традиция на 100 дней до приказа бриться наголо несмотря на угрозы гауптвахтой и отправки домой последним бортом 31 декабря в 23 часа 59 минут!!...(Г)-то что сержанты и дембеля бегали наравне с салагами...и тд....

Серж-Пейзаж написал(а):

Сколько весил ствол не забыл?!

помню конечно............в начале марш-броска 20 кг...в конце марш-броска килограм 200!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:

724

Серж-Пейзаж написал(а):

Сколько весил ствол

помню как на полевом выходе в конце курса молодого бойца мы с утра третьего дня протопали 25 километров потом нам дали 20 минут отдыха . провели инструктаж и мы побежали марш-бросок на десятку....ну скока весит автомат..так на половине пути было желание закинуть его подальше и "постричься в монахи".... :flag:

725

рафа57 написал(а):

Вопрос Камраду ,, А не приходилось Вам стрелять в тире за химполем???,,

Стрелять не приходилось, но помогал в установлении там подъёмников для лёгких мишеней.

726

рафа57 написал(а):

А не приходилось Вам стрелять в тире за химполем???,,

Стрелял много раз. Перед учениями пристреливали автоматы и остальное стрелковое оружие.
За мишенями были свалены в гору старые покрышки для улавливания пуль. Однажды вместо простых патронов ст.л-т Лопаткин со склада РАВ (того,что был с торца штаба) выдал бронебойно-зажигательные,с красной головкой. Пристрел был просто феерический! Мишени и деревяшки разлетались в дым. А после загорелись покрышки. Пришлось их растаскивать в разные стороны.

Отредактировано anatoly_hanin (2011-07-05 12:34:18)

727

Механики-водители в тире проводили стельбы из Стечкиных,пока их не заменили на АКСу

728

что то я так толком и не понял где именно находился тир????? :dontknow: на схемке можно пальцем ткнуть??????   :dontknow:

http://s12.radikal.ru/i185/1107/fe/36ea080ad49f.jpg

729

Андрей Михайлов написал(а):

что то я так толком и не понял где именно находился тир?????

Тир находился еще ниже по схеме, там по ценру внизу видна зеленка, это тир. Что-то его немцы не снесли, может стреляют там :crazyfun:

730

рафа57 написал(а):

ниже по схеме, там по ценру внизу видна зеленка, это тир

наверное вот этот прямоугольник зеленый в центре?????????

http://s58.radikal.ru/i160/1107/83/3f85c1dc1f03.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)