Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Когда нач.фмз.подготовки полка м-р Шуршавый отсутствовал, его заменял нач.гауптвахты ст.л-т-----(отличный выбор) :rofl:  и вот он с охоты принес в спортзал 8 зайцев, дал мне задание содрать шкурки, обработать солью, прибить на шиты чтюб сохли, а  я  понятия не имел как делать. Ну содрал, солью обсыпал, прибил натянув на шиты и чтоб быстро сохли отнес в кочегарку ДОС дивизии ,просунул между двух котлов и забыл. Прошло 4 дня и нач. спросил как шкурки, говорю давно уже высохли, форму там вешаю за час сохнет, а они там  уже 4 дня, он за голову схватился. Спустились в кочегарку, а на шитах одни гвозьди, шкурки полопались, посыпались на пол :crazyfun: ,пообещал посадить по блату на губу, слово своё сдержал.

712

Челпанов Сергей написал(а):

нарвались на тутовник.

В Гримме я видел тутовник по дороге к  ж\д вокзалу, прямо после нем.заправки с правой стороны было несколько деревьев.

713

Сбор гв. прапорщиков 67 МСП в Петергофе. Жаркий июль 2011 года.  :flag:
http://i037.radikal.ru/1107/07/42ffbe8a0840.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1107/06/fda74450c020.jpg

714

Камрад написал(а):

бор гв. прапорщиков 67 МСП в Петергофе

а расчитаться по порядку и представиться????????????? :dontknow:  :crazyfun:  :cool:

715

рафа57 написал(а):

а на шитах одни гвозьди, шкурки полопались, посыпались на пол

Не забуду как на выезде на полигон, я глупый попросил у Зампотеха Волынца, косу, что бы обкосить траву на месте стоянки техники. в общем кошу и слышу за спиной как Волынец старшину нашего спрашивает: А Ты деревня умеешь косить? ....а "москвич"(мой никнейм в армии:))умеет... а как тут не уметь если на лето в деревню уезжал..там и на лошади и косить помогать и всякие другие прелести жизни..все ж в охотку когда это не обязаловка...
эх дорого мне потом это стоило..Старшина меня до дембеля не любил.....
так я к чему..в армии ж закон не можешь научим не хош заставим..как тут отказаться или проявить незнание когда просят старшие по званию....така старший должон был удостоверится в знании предмета :D а потом уже и наказывать....

716

Челпанов Сергей написал(а):

.така старший должон был удостоверится в знании предмета  а потом уже и наказывать...

Это точно.

717

Андрей Михайлов написал(а):

к которому крепился стальной трос который шел над оврагом......

Трос помню, когда была тревога ,через дыру в заборе выходили в район посадки, это было как раз возле оврага. Просмотрел карты в наше время свинарник находился где-то в районе танкодрома, а в этом месте было хим.поле хоз-во м-ра Гаспаряна, а за полем был тир и на карте полка и Google хорошо просматривается, прямоугольник по краям деревья по Wasserwerkwed, там была очень высокая стена( по карте слева) чтоб к немцам пули недолетали, как раз в секторе был дом трубочиста с мопедом Simson

718

рафа57 написал(а):

Просмотрел карты в наше время свинарник находился где-то в районе танкодрома, а в этом месте было хим.поле хоз-во м-ра Гаспаряна

ну насчет свинарника я вообщем то не уверен..поскольку сам там ни разу не был...знал просто что он находится где то в той стороне....... вот на фото нашей зарядки с металлоломом  :crazyfun: в химдень ( как раз совмещается с упомянутым химполем!!!!!!!!!! :cool: ) сзади видно строение....... я думал что это свинарник и есть?????? я не помню где было сделанно это фото..но помню что мы закончили марш-бросок ..потому то все такие радостные!!!!!!!!  а поскольку минометы хранились в автопарке в ГАЗ-66 то думаю что фото сделанно где то у КТП........   :dontknow:

http://s53.radikal.ru/i140/1107/5a/ae239d247a5e.jpg

719

Андрей Михайлов написал(а):

поскольку минометы хранились в автопарке в ГАЗ-66 то думаю что фото сделанно где то у КТП........

Привет Андрей.  Чувствую фотку эту любишь, я ее уж раз пять встречал в разных местах. Сколько весил ствол не забыл?!

720

Серж-Пейзаж написал(а):

Сколько весил ствол не забыл?!

Ну Андрейка у нас был командиром разведки минбата, может и не знать.  :crazyfun:  Я отлично помню  19 -20 кг вес ствола с вьюком (это такая подушечка, чтобы типа плечо не давила, но давила, ох как давила), ещё ремень был, чтобы можно было как автомат  :crazy:  на шею повесить или через плечо. Вообщем пока бежишь всяко его как в цирке прокрутишь. И на руках как ребёнка и через шею , плечо и тд, и тп.  :crazyfun:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)