Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Привет всем!!! Я снова с вами.

652

Рафаил написал(а):

Привет всем!!! Я снова с вами.

И это - Гут! Рафаил, вставь на досуге какую - нибудь фотку в свой аватар, у нас сэтим строго! :disappointed:

И давай ещё чё нить вспомним ...

653

Андрей Михайлов написал(а):

это фигня!!!!!!!!!!!!  а вот если накрыть каской 82х мм мину.............

А ты что накрывал?  :D И как ощущения?  :canthearyou:

654

anatoly_hanin написал(а):

Если накрыть учебный запал каской,то от взрыва каска подлетает на метр

Если уж зашла речь о забавах с касками, то наилучший результат получается, когда каской накрыть прикопанный вертикально взрывпакет. Тогда она улетает вверх более чем на 100 метров, а падая,
очень красиво дымит остатками своих "внутренностей" (если они там еще были) и завывает не хуже СХТ. (Что поделать, возраст был еще такой, что детство в ж... еще не отыграло....)

Отредактировано сержант-1 (2011-06-19 08:06:16)

655

сержант-1 написал(а):

что детство в ж... еще не отыграло.

да.... по это причине многие домой пораньше уезжали....

656

Встретил старого друга моего призыва лет 12 не виделись он на Помсоне служил в арт.дивизионе,  часто к нему на Помсон самоволку ходил. Спрашивал про арт.дивизион. порылся в разных темах и наконец прояснилось что в 84 г туда передислоцировались танкисты, а куда делись артиллеристы?

657

рафа57 написал(а):

Встретил старого друга моего призыва лет 12 не виделись он на Помсоне служил в арт.дивизионе,  часто к нему на Помсон самоволку ходил. Спрашивал про арт.дивизион. порылся в разных темах и наконец прояснилось что в 84 г туда передислоцировались танкисты, а куда делись артиллеристы?

В Плауэн! Я даже к ним потом в гости ездил ...

658

сержант-1 написал(а):

что детство в ж... еще не отыграло....)

Или когда высыпанным,без пороха патроном стреляют бойцу в бок. Как ни дико звучит,но такой случай был осенью 83 года.
Сразу за крайним боксом были позиции гранатомётчиков. Там и построили отстрелявшихся бойцов перед маршем в казармы. Вдруг хлопок и у крайнего солдатика вата бабочкой из бушлата полетела. Офицер подскочил к нему,разорвал бущлат и увидев что пуля только наполовину ушла в тело и рана неопасная,пинками погнал незадачливого бойца в ГАЗ-66. Вечером этот боец ходил по казарме и всем показывал "боевую рану".
Я наблюдал всё это с пятидесяти метров. Сначала интересно было,но потом жутковато.
Сдаётся мне это был солдатик с 9 роты призыва осень-83.

659

сержант-1 написал(а):

Если уж зашла речь о забавах с касками

Кто там пулял из миномета по танку сгущёнкой?

660

anatoly_hanin написал(а):

Кто там пулял из миномета по танку сгущёнкой?

стреляли тушенкой но не из миномета а из РПГ......  об этом Камрад рассказывал.....

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)