К сожалению хозяева чтото артачились и удалось с их разрешения сделать всего лишь 3 фото...... видео вообще не разрешили!!!!!!!!!! ну и ладно.... спасибо им за то что сохранили нашу караулку!!!!! на фото тетенька устав со мной беседовать пошла звать мужа..........
Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5412011-06-02 13:10:09
Поделиться5422011-06-02 13:14:43
Да уж! И чё в таком доме не жить теперича!
Андре, как у тебя? Нет в планах поездки в Белокаменную ко Дню ГСВГ?!
Поделиться5432011-06-02 13:26:14
Парадокс судьбы!!!!!!!!!!!!!! раньше на этом месте стоял Собачка!!!!!!!!!!!!! Так если помните назывался часовой у входа.... а теперь лежит кошечка!!!!!!!!!!!!! а чуть правее на газоне непонятная скульптура ...как расказал хозяин дома он лично сделал ее из какого то непонятного сооружения что стояло на этом месте.... я ему и обьяснил,что на этом месте как раз стоял стенд для проверки оружия....... вот такие блин дела!!!!!!!!!!!!!!! он же спросил что при нас было в подвале.... говорю-кочегарка... Он обрадовался как дите!!!!!!!!!!! ЯЯ натюрлих.............. я ему -мол можно сделать фото внутри здания??????? он было согласился -но его жена ни в какую!!!!!!!!!!!!!! нет и все!!!!!!!!!!!!! Ну раз так......тогда я спросил а хорошо ли они отреставрировали подвал?????? ...Немцы удивились...... мол варум ты спрашиваешь??????????????? а затем -говорю....что наши бойцы в 1984м году в подвале закопали две противопехотных мины которые один бабай с караула приволок........... и если вы о них не знаете ,значит они до сих пор там лежат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказал и пошел себе!!!!!!!!!!!!!! а сзади топот ног.........толи в подвал помчались.....толи к телефону-ментов вызывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5442011-06-02 13:32:36
толи в подвал помчались.....толи к телефону-ментов вызывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напужал бедолаг! Побежали одеваться и .... в магазин...за миноискателем!
Поделиться5452011-06-02 18:19:36
.....толи в подвал помчались.....толи к телефону
Михайлов ты это серьезно им запулил..?? если пошутил..то все на их чувстве юмора...
Поделиться5462011-06-02 18:40:46
Сказал и пошел себе!!!!!!!!!!!!!!
Правильно! Как встречают - так и прощаться надо!!!
Поделиться5472011-06-02 18:56:31
Правильно! Как встречают - так и прощаться надо!!!
Отличный отход!!!
Поделиться5482011-06-02 19:31:01
Отличный отход!!!
Андрэ отходил, минируя все дороги ...
Поделиться5492011-06-02 19:33:35
Я пару раз был во втором карауле и ещё один раз траву чистили по периметру, помню было дело снаряды в яшиках выгружали.Там рядом слева от караула был немецкий дом, какой-то трубочист там жил на моцике ездил .Когда первый раз его увидел шарахнулся. никогда невидел трубочиста , он весь в черном на моцике, цепи какие-то, ядро, высокая шляпа- может этот с---- сын приобрёл по блату.
Поделиться5502011-06-02 23:58:04
ты это серьезно им запулил..?
на самом деле в подвале конечно мины мы не закапывали... во первых-что мы дураки??????? там же кочегарка.... а во вторых в подвале был пол из кирпича...так что много там не накопаешь!!!!!!!!!!! а мину ( одну) мы с Кукой лично под присмотром старшего лейтенанта Вячеслава Халева зарыли недалеко от той самой березы что до сих пор стоит за караулкой.......на фото чуть правее от входа...ты смотри какая здоровая стала....... и миноискателем кстати ее не найдут...она же в пластиковом корпусе..... так что наверное лежит до сих пор.....( и это не шютка!!!!!!!!)... а вот вам и сам караул......помнится главный вход..точнее вьезд и был как раз напротив трансформаторной будки........