наверное это вход в городок,там такой же шлагбаум был.
При нас (1981 - 1987г.г.) вроде никаких шлагбаумов не было???
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)
наверное это вход в городок,там такой же шлагбаум был.
При нас (1981 - 1987г.г.) вроде никаких шлагбаумов не было???
Камрад написал(а):
Где стоят солдаты
Мне кажется солдаты стоят перед полосой препятствий сзади 2 мсб, впереди видно здание при нас офицерской столовы а там в далеке казарма где распологалась медсанчасть
Мне кажется солдаты стоят перед полосой препятствий сзади 2 мсб, впереди видно здание при нас офицерской столовы а там в далеке казарма где распологалась медсанчасть
Тоже также вначале подумал. Но, тогда не было бы видно казармы первого батальона, а хорошо просматривалась почта с торца офицерской столовой и чипка? А тут справа за крайним солдатом видно ещё одно здание ...
2 мсб,
Рафа-а кто у Вас в Ваше время был ротным 6 МСР???
справа за крайним солдатом видно ещё одно здание
А не казарма 1МСБ что-ли??? Похоже что она вроде
Камрад написал(а):
Где стоят солдаты?
Прошел по всей схеме полка, других вариантов нет, там еще вдали видна курилка и двое там сидят.
Рафа-а кто у Вас в Ваше время был ротным 6 МСР???
1976 и начало 77 был к-ан Матюк, потом его назначили комбатом 2мсб а ротным стал ком.1взвода Башков В. а ком.1 взвода молодой л-нт Протасов . Хотел бы узнать о Башкове, может Ветеран поможет.
1976 и начало 77 был к-ан Матюк,
Понятно. А фамилия Дудник тебе ни о чем не говорит???
может Ветеран поможет.
К сожалению нет, ведь я пришел в полк в 82г, а названные Вами товарищи уже давно заменились.
а ком.1 взвода молодой л-нт Протасов
Протасова припоминаю, остальных не знаю...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)