с торца нашей казармы на 1 м этаже которой был чепок
Олег.в 82-84 году чипок у нас был на первом этаже в казарме что стояла за трибуной....вдоль улицы Лейпицерштрассе.... на втором этаже там же вроде располагалась батарея ПТУРС .....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)
с торца нашей казармы на 1 м этаже которой был чепок
Олег.в 82-84 году чипок у нас был на первом этаже в казарме что стояла за трибуной....вдоль улицы Лейпицерштрассе.... на втором этаже там же вроде располагалась батарея ПТУРС .....
епт дырка на трасу там тож была
Да так и есть у нас в дивизионе и птуры были
справа от трибуны если на ней полковник выступал)
потом перпедекулярно епт чуть написал ) нашей казарме шла разведка мотострелки
не могу найти фотку я тока с учебки стою возле нашей казармы переезд это как потоп)
Это мой друг Слава Саюк хохол если кто нить че увидит скажите ок . на фотке че тко видно вышка караула около штаба
это он
вышка караула около штаба
Эту вышку и караульный городок был построен году 85 летом-пришлось поучаствовать в строительстве-носили дерн с тактического поля и обкладывали все пустующие поверхности кроме дорожек в караульном городке. А вот спортгородка по фото Олега Новикова вроде не было по фото он идет от 3 батальена в сторону танкового батальена с краю плаца со стороны парка получается как раз напротив столовой. Кто помнит-был он там или нет???
Ребята здравствуйте чипок когда я служил находился напротив спортгородка между 2 мсб и казармой стояшей напротив штаба полка там в подвале был вешевой склад на 1 этаже --санчасть караул губа на 2 -3 этажах лазарет сапёры химики оркестр а где распологался ЧИПОК там офицерская столовая на 2 этаже--магазин птурс особый отдел почта с торца в подвале портной и кочегарка за ЧИПКОМ волейбольная плошадка перед 2 мсб там на открытом воздухе зимой нам показывали фильмы клуб небыл готов во время тревои 2 мсб строился там так как в основном я прослужил на спортивных сборах спортгородков в полку было два один перед 1 и 3 мсб а второй справа от клуба напротив казармы (ремрота танкисты артилерия) она даже уходила за клуб а за спортгородком парк боевых машин 2мсб на фото в углу между столовой и казармой (в наше время ДОС в подвале цех плотника кочегарка) находился продовольственный склад а дом был тоже ДОС а дыра в заборе было и в наше время ГАЗИНУР приветствую тебя зёма по роте
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)