Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Норберт написал(а):

наш Мурат оказывается сейчас командует Сухопутными войсками Казахстана... Вот так то...

Я уже про это писал и даже выставлял его современное фото для тов Ханина.

212

Ветеран написал(а):

Норберт написал(а):наш Мурат оказывается сейчас командует Сухопутными войсками Казахстана... Вот так то...Я уже про это писал и даже выставлял его современное фото для тов Ханина

а еще один наш бывший сослуживец Телегенов... недавно вышел на пенсию в звании полковника пожарной службы.....и тоже в Казахстане......  (вчера в беседе с Иваном Васильевичем я ощибся повысив Телегенова до генерала..... :dontknow: )...... интересно что самого Телегенова Иван Васильевич хорошо помнит..а рассказал о том что бывший водила 3й минометной стал полковником Эрлан Саткунов из ракетного дивизиона который хорошо помнит Ивана Васильевича после его перевода из минометов в артдивизион....... вот ведь земля круглая.... одно грустно..... пока никак ни Эрлан ни сам Телегенов не реагируют на мое приглашение на форум..... ну ничего....затащим..... мне известно что у Телегенова на аэродроме украли дембельский альбом...и нет ни одной армейской фото... так что будем заманивать вот такими раритетами.....  этот перл написан самим Телегеновым....( ну типа... :D я сам присутствовал при этом....было очень смешно......очень напоминало картину ,,казаки пишут письмо султану.... :writing:  :D )......  упоминающийся там старлей Сапрыкин-тот кто сменил Ивана Васильевича..........

213

я новый - раскажу за свалку - мы пехота 6рота нам говорят будет разведподготовка на свалке с нами  кв Усов там доблестные сыны мари башкирии и т.д. нашли зубоочиститель... вонь в казарме стояла до самого верха-пили в каптерке ,где бой
лерная(6МСР)

214

помсен ,стрельба,камрад должен помнить ,,немцы 86год стрельбы на показ привезли немцев на автобусе ,а стрельба была с танками танки  стрельнули я в бмп люк подрыгивает -немцев как не бывало -газу-

215

Эдвард написал(а):

я новый

привет Гриммлянин!!!!!!! :cool: добро пожаловать Назад в Гримму!!!!!!! :cool:ждем рассказов и фото!!!!!!

216

Эдвард написал(а):

помсен ,стрельба,камрад должен помнить ,,немцы 86год стрельбы на показ привезли немцев на автобусе ,а стрельба была с танками танки  стрельнули я в бмп люк подрыгивает -немцев как не бывало -газу-

Было ... Было ..  :cool:
Эдвард, на досуге установи свой аватар ... У нас тут с этим строго ..  :mybb:

217

2мсб был самый последний к полосе препятствий и к складу гсм .стояли три мсб сзади казарм был такт поле и полоса препятствий ,возле плаца был клуб,напротив чапок-оф.столовая-2йэтаж-магазин,за магазином стоит здание-в нем караул,далее тут же губа ,с другой стороны мед.часть,выше музыка , а напротив вся масть
-

218

Эдвард написал(а):

2мсб был самый последний к полосе препятствий и к складу гсм .стояли три мсб сзади казарм был такт поле и полоса препятствий ,возле плаца был клуб,напротив чапок-оф.столовая-2йэтаж-магазин,за магазином стоит здание-в нем караул,далее тут же губа ,с другой стороны мед.часть,выше музыка , а напротив вся масть

Ну всё - в масть! :flag:

219

Эдвард написал(а):

танки  стрельнули я в бмп люк подрыгивает -немцев как не бывало -газу-

:crazyfun:  :rofl:  :crazy: с криками ,,Нихьт шиссен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,, :D

220

свалка да.вспоминаю мы на ихней свалке-тапки кроссовки ищем ,а немцы у нас ,непомню за каким Бср помойка была-бутылки собирали (оранж).за тех.парком   всегда тусувался немец-мы гусянки с бмп в поле выкатывали(меняли)он по одному траку разбивал и  таскал,когда меняли гусянки он каждый день там.Все офицеры помойкам-кто помер немец с округи прапора первые на свалке все 66 157 там

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)