Мне обязательно надо его найти, я с 83г должен ему бутылку "Белого аиста".
Телефон есть, передам (его номер) в "личку"
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)
Жду и подробности о нем, что бы я знал с чего начать.
Он хотел, что бы я комбатом стал.
Когда появилась вакансия в Вурцене, я был на Швепнице, он приехал за мной из полка, отвез в Дрезден на беседу к командующему армией, ждал меня на улице пока не принял командарм , а потом отвез назад на полигон. " Назначат, поставишь бутылку Белого аиста" -сказал он хотя все знали, что он не пил... дело принципа. Это было в августе 83г, после Швепница я уехал в отпуск, а когда вернулся в октябре, он уже заменился. На меня пришел приказ, с тех времен и хожу в должниках.
Отредактировано Ветеран (2011-02-12 19:25:39)
У меня к нему огромное уважение до сих пор. Хотя, в то время между нами была пропасть по воинской иерархии, но вот поди ж ты. При Фрунзе и Фаюстове такого не было. И еще огромное желание увидеть и просто пожать руку. Кто увидит или услышит - огромный привет от простого взводного.
А где Григорьев представляет интересы Курганской области?
Вот ,что нашел в инете о Вашем командире.
Первый заместитель Губернатора Курганской области - руководитель представительства Курганской области при Правительстве Российской Федерации Григорьев Николай Александрович
Телефон: (495) 699-33-67, 699-43-47, 699-16-40
Факс: (495) 694-39-78 Адрес электронной почты kurgan-m@mail.ru
Адрес: 103795, г. Москва, ул. М. Дмитровка, д. 3, подъезд 3, офис 313/314
Первый заместитель губернатора Николай Григорьев, возглавляет представительство Курганской области при правительстве РФ. Военный по образованию (окончил высшее пехотное училище) он дослужился до звания генерал-майора и в 1995 году ушел в запас. В 2000-2005 годах Григорьев был начальником Управления по газификации Курганской области в ОАО "Запсиб газпром". Назначен на должность в Москве в мае 2006 года и с тех пор его работа заключается в том, чтобы губернатор и область полно и каждодневно были представлены в Москве. В этом ряду - подготовка визитов губернатора в столицу, прохождение всех документов в федеральных ведомствах и так далее. Губернатор ему доверяет, а он, как утверждают опрошенные эксперты, "…сделал немало, чтобы состоялось переназначение Богомолова на новый срок".
Отредактировано Leonid (2011-02-13 21:30:11)
Вот ,что нашел в инете о Вашем командире.
Вот за это, Леонид - фиель Данк!
Вот за это, Леонид - фиель Данк!
Он представитель моей области,зам.губернатора. Не знал, что он Ваш командир.
Первый заместитель Губернатора Курганской области - руководитель представительства Курганской области при Правительстве Российской Федерации Григорьев Николай Александрович
Миша, может навестим командира? Можно и Романенко с собой прихватить.
А я с ним встречался последний раз еще в ноябре 1988 года в Хабаровске, на военном совете... В то время он был генерал-майор, командир 33 мсд на Сахалине... Прекрасный человек, настоящий командир!!!
Не знал, что он Ваш командир.
Мир тесен!
А по поводу недостатка военных в батарее, думаю что шла замена в то время Шилок на Тунгуски, вот и сокращали учебу одних на других, и в 85 году говорят что все батареи зенитные переформировали в батальоны...или что то подобное...всех стрелочников с батальонов позабирали. Так что только те кто знает могут помочь в этом вопросе...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (3)