469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413
Сообщений 621 страница 630 из 841
Поделиться6222014-01-18 23:53:29
Romas
Ромас привет и с НГ-2014 тебя поздравляю, пусть в свой год Лошадка везет, а ты ей потихоньку помогай и все будет ОК.
Вот по просьбе своего товарища из Ляйснига Юры Козеко, выложу несколько фото из жизни его отца, м-ра Козеко, который в 1961году был переведен служить из Ляйснига арт.полк 944 в Альтес-Лагер арт.полк 469. Все фото в интервале 1961-1965гг, точнее не установить, но может кто из детей офицеров вспомнит своих боевых отцов.
Гв. майор Козеко А.М.-секретарь парткома полка, зам. командира дивизиона по пп работе.
Офицеры полка- Учения на Ютербогском полигоне
Что касается ФИО некоторых офицеров, из того что есть... но на всех фото есть м-р Козеко А.М.
Ком.полка п-к Морозов, Зам командира п-пк Шевченко, Ная.Мед.полка л-т Джуманазаров Саид, врачом мед.части была его жена, Ком. дивизиона м-р Веденеев.
Поделиться6232014-01-19 14:20:14
Серж-Пейзаж
Вот Ромас еще пара фото из личного альбома семьи м-ра Козеко А.М.
Артдивизион на встрече с ком.дивом-генералом, в белом кителе, м-р Козеко справа,
солдатам на снимке сейчас уже лет под 75, а офицерам около 90... если кто жив
м-р Козеко с сыном Юрой и Ирина Джуманазарова-дочь Начмеда полка, вот они Дети полков
Поделиться6262014-02-06 19:11:21
Хочу выложить на этом форуме фотографии из фотоальбома своего покойного отца. О его месте службы знаю мало. Известен город - Ютербог и то, что служил в разведке 1978-1980 г. Хотел бы у вас узнать более подробнее о его месте службы, если получится по фотографиям.
Здравствуйте! Вы забыли сообщить как зовут вас и ФИО вашего отца. Судя по фотографиям он был артиллерийским разведчиком и служил в 469-м гвардейском артиллерийском полку в/ч пп 60413 в Альтес Лагере. (Это пригород Ютербога)
Фотография Теймура Ибрагимова (1979- 1981 годы службы) предоставил Ромас Бульзгис.
... а это фото вашего отца. Сомнений нет,снимки сделаны в одном и том же месте в Альтес Лагере. Возможно даже автор первой фотографии был знаком с вашим отцом, поскольку какое то время они служили вместе.
У нас есть тема этого полка 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413, так что заходите туда и знакомьтесь с материалом.
Поделиться6272014-02-06 21:00:43
Большое спасибо Владимир! Моего отца звали Пшеничный Станислав, а меня зовут Сергей. Найди бы я ваш форум, когда он был жив, он был бы рад. Очень зацепила меня эта тема ГСВГ...