Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413

469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413

Сообщений 571 страница 580 из 841

571

Romas написал(а):

Сакун Леонид Михайлович - с прошедшей Днюхой тебя!!!
Прими от меня самые искренние пожелания счастья, радости, здоровья!

Ромас! Спасибо за поздравление. Тебе тоже мои наилучшие пожелания. За однополчан!

572

Валерий53 написал(а):

Леонид Казаков стал ком. батарее после Сорокина.ОН пришел в батарею вместе со мной осенью 1971 г.ком . 3 огневого взвода

Валерий! Витю Казакова я хорошо помню. Он пришёл в полк на один год позже меня. По-моему в 1974 он стал командиром 7-ой батареи. Моя 1-я батарея была на первом месте в полку, а Витя тоже хотел быть первым. Поэтому у нас были не очень хорошие отношения.

573

ПРИВЕТ всем - :flag:
http://s5.uploads.ru/t/IoeDL.jpg

1-Й дивизион и песок полигона \ Heidehof\Из альбома 469 гвардейский Одерский ордена Богдана Хмельницкого самоходный артиллерийский полк вч пп 60413
Фото друга - Василий Дмитриев 1986-1988 служил 1-й дивизион во 2-ой батарее,комбатом был капитан Приказчиков.

574

Привет Взводный от твоего зам.ком.взвода служили вместе до моего дембеля в мае 1971
фотографии полка выложу попозже

575

Последний день - казарму родную еще можно было посмотреть o.O  :cool:  :flirt:
Казарма где Я ХОРОШО спал 2 - Й ДИВИЗИОН.
http://s5.uploads.ru/t/tI4Gq.jpg
Теперь полностью пустое поле  :'(  :disappointed:  :mybb:

Отредактировано Romas (2013-07-16 10:37:24)

576

Станислав_1951 написал(а):

Привет Взводный от твоего зам.ком.взвода служили вместе до моего дембеля в мае 1971

Здравствуй, зам.ком. взвода. СОБ у нас  был Коля Петруня - командир первого огневого взвода. Выложи фотографии. если есть. А то, по тому периоду 70-71 гг. у меня мало фотографий. В июне 1971 года меня отправили на уборку урожая в Омскую область командиром автомобильного взвода. Вернулся в полк 30 декабря 1971 года. Когда вернулся, через некоторое время меня назначили СОБ во вторую батарею. Командиром первой батареи был назначен Валерий Чебаков - бывший СОБ 2-ой батареи. В 1973 году В. Чебаков поступил в артиллерийскую академию и я принял в августе 1973 года первую Шабановскую батарею.

577

Romas написал(а):

Последний день - казарму родную еще можно было посмотреть     
Казарма где мне ХОРОШО спал 2 - Й ДИВИЗИОН.

Теперь полностью пустое поле     

Отредактировано Romas (2013-07-11 21:27:15)

Да, Ромас. По прошлому всегда ностальгия. Но время идёт вперёд и его не вернуть. А полк наш был отличный.

578

Romas написал(а):

Последний день - казарму родную еще можно было посмотреть     
Казарма где мне ХОРОШО спал 2 - Й ДИВИЗИОН.

Теперь полностью пустое поле     

Отредактировано Romas (2013-07-11 21:27:15)

Ромас, а фотографии казармы 1-го дивизиона у тебя есть?

579

Станислав_1951 написал(а):

Поставь аватар.

580

http://s5.uploads.ru/jhHwM.jpg
трептов парк заместитель командира полка  по тылу подполковник Савченко благодаря ему в полку с едой проблем не было

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413