Сакун Леонид Михайлович - с прошедшей Днюхой тебя!!!
Прими от меня самые искренние пожелания счастья, радости, здоровья!
Ромас! Спасибо за поздравление. Тебе тоже мои наилучшие пожелания. За однополчан!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413
Сакун Леонид Михайлович - с прошедшей Днюхой тебя!!!
Прими от меня самые искренние пожелания счастья, радости, здоровья!
Ромас! Спасибо за поздравление. Тебе тоже мои наилучшие пожелания. За однополчан!
Леонид Казаков стал ком. батарее после Сорокина.ОН пришел в батарею вместе со мной осенью 1971 г.ком . 3 огневого взвода
Валерий! Витю Казакова я хорошо помню. Он пришёл в полк на один год позже меня. По-моему в 1974 он стал командиром 7-ой батареи. Моя 1-я батарея была на первом месте в полку, а Витя тоже хотел быть первым. Поэтому у нас были не очень хорошие отношения.
Привет Взводный от твоего зам.ком.взвода служили вместе до моего дембеля в мае 1971
фотографии полка выложу попозже
Привет Взводный от твоего зам.ком.взвода служили вместе до моего дембеля в мае 1971
Здравствуй, зам.ком. взвода. СОБ у нас был Коля Петруня - командир первого огневого взвода. Выложи фотографии. если есть. А то, по тому периоду 70-71 гг. у меня мало фотографий. В июне 1971 года меня отправили на уборку урожая в Омскую область командиром автомобильного взвода. Вернулся в полк 30 декабря 1971 года. Когда вернулся, через некоторое время меня назначили СОБ во вторую батарею. Командиром первой батареи был назначен Валерий Чебаков - бывший СОБ 2-ой батареи. В 1973 году В. Чебаков поступил в артиллерийскую академию и я принял в августе 1973 года первую Шабановскую батарею.
Последний день - казарму родную еще можно было посмотреть
Казарма где мне ХОРОШО спал 2 - Й ДИВИЗИОН.Теперь полностью пустое поле
Отредактировано Romas (2013-07-11 21:27:15)
Да, Ромас. По прошлому всегда ностальгия. Но время идёт вперёд и его не вернуть. А полк наш был отличный.
Последний день - казарму родную еще можно было посмотреть
Казарма где мне ХОРОШО спал 2 - Й ДИВИЗИОН.Теперь полностью пустое поле
Отредактировано Romas (2013-07-11 21:27:15)
Ромас, а фотографии казармы 1-го дивизиона у тебя есть?
Поставь аватар.
трептов парк заместитель командира полка по тылу подполковник Савченко благодаря ему в полку с едой проблем не было
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413