Леонид Михайлович а куда ушел ст. лт Сорокин на повышение.Долго ли Казаков был ком. батареи.
Валерий я служил 1979-1981 гг. если не ошибаюс у нас ком.полка начало по фамилии был Сорокин.потом Бородулин
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413
Леонид Михайлович а куда ушел ст. лт Сорокин на повышение.Долго ли Казаков был ком. батареи.
Валерий я служил 1979-1981 гг. если не ошибаюс у нас ком.полка начало по фамилии был Сорокин.потом Бородулин
ТЕЙМУР привет. Чувствуйте себя как дома а фото будет. Твой дивизион был перед ШТАБОМ как мой.
ВАЛЕРИЙ привет ФОТО удивительный класс СУПЕР
Ромас большой спасибо за все что для нас делал.у меня чувство такое словами не могу.я родом из Азербайджана сейчас живу в России.у меня есть армейский альбом фото будет.мы в одном дивизионе и в одном батарее служили.у меня замкомбата был грузин фамилия Учава.только я 1979-1981 гг служил.штабе 2-3 раза у флага посту стоял. у меня приказ был на 3-й пост.2 -ой дивизион ближе штабу был.как хочется снова там быт прошло 32-года.
Ромас привет хочу одно уточнение у вас тоже 122 мм гаубица был.у меня 122 мм гаубица был.я 6-месяц ор-номер полтора года наводчиком.
Ромас я смотрю на фоту у тебя самоходное.у меня был 122 мм гаубица.и мы оба 2-ой девизион 5-я батарея.не ужели я по дивизиону ошибся.
Сергей Семин пишите мне я тоже служил вч 60413 артполку 1979-1981гг.2-ой дивизион 5-я батарея.наводчиком.Ком.полка Бородулин. Комбат Ивахненко. замкомбат Учава грузин.нач.штаба Денисюк комдив Лаврионов.
Леонид ,Я получил удостоверение участника боевых действий ,в настоящее время председатель ветеранской организации в своем населеном пункте ,в нашей организации УСВА ХОСВА есть чехи, кубинцы египтяне афганцы сирийцы ,ведем воспитательную работу сради молодежи ,бываем в школе . В честь 45 летия операции ДУНАЙ вышла памятная медаль,так что жизнь не останавливается с уважением ДИМА.
Мы служили Родине! И нам есть, что вспомнить!
Сергей Семин пишите мне я тоже служил вч 60413 артполку 1979-1981гг.2-ой дивизион 5-я батарея.наводчиком.Ком.полка Бородулин. Комбат Ивахненко. замкомбат Учава грузин.нач.штаба Денисюк комдив Лаврионов.
Теймур! 469 арт. полк стал самоходным в 1983 году. Тогда 14 мотострелковая дивизия стала 32 танковой. А в танковой дивизии все дивизионы - 152 мм самоходные гаубицы 2С3 или 2С3М. Когда ты служил, тогда только 3-й дивизион был самоходным.
Валерий! На нижней фотографии по-моему начальник артиллерии 14 мотострелковой дивизии полковник Пьяных.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413