Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413

469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413

Сообщений 321 страница 330 из 841

321

Виктор Денисов. Мы бегали мимо дотов на зарядке и марш-бросках. А еще дальше там был старый замок. Он служил ориентиром для стрельбы. Почитайте пред идущие страницы, я там доты описывал частенько лазили по ним.

322

Здравствуй Леонид когда я призвался осенью 73 ком батарее был Лукьяненко потом в мае он поступил в академию вместо его стал Сорокин ст офицер бат лт Шунеев был никто не вспоминает что в сентебре 73 ком полка был ппк бАРСЕГЯН ЕГО НАМ ПРЕДСТАВИЛ НАЧ АРТ ДИВИЗИИ В 3 АРТ ДИВИЗИОНЕ БЫЛИ 152 ММ ГАУБИЦЫ Я УХОДИЛ НА ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬЮ ЕЩЕ НЕБЫЛО ЗАМЕНЫ ИЗ ОФИЦЕРОВ ПО ПОЛКУ Я ПОМНЮ ППК БОРИСЕНКО ЧАСТО ОБЩАЛИСЬ С еф МОСКОВСКИХ на занятиях вычислителей вспоминаю ученья запад 72

323

Валерий53 а при мне 1-дивизион имел САУ 2С3 152 мм и были старое.А мой 2-дивизион  имел САУ 2С3М 152мм  :cool: хорошие. \Акация ХАУБИЦА классная :cool:  :cool:  о..о..о сколько отстрелял...
http://s49.radikal.ru/i125/1206/d0/89737f002935.jpg

324

Здравствуйте Леонид,Валерий.Я служил во 2-м дивизионе с мая 1971 года по ноябрь1972 года (после окончания учебки в г.Бузулуке).
Сначала был командиром отделения разведки 4 батареи (командир батареи сначала ст.л-т Бибичев, потом л-т Граб, командир взвода управления л-т Чумаченко, командиры огневых взводов л-т Кастрица, л-т Светличный, старшина Супрун), последние полгода был командиром отделения разведки, замкомвзвода взвода управления 2-го дивизиона (командир дивизиона майор Борисенко, позже капитан Брагинец который до этого служил командиром 1-й батареи, начштаба дивизиона майор Ищенко, позже ст.л-т Филоненко, замполит майор Плужников, нач разведки дивизиона л-т Усманов, нач связи л-т Шинкоренко)
командиром полка был подполковник Леонтьев, начштаба подполковник Пивоваров, позже подполковник Тверезый, замполит полка подполковник Попов, зам по строевой майор Цудиков. Помню командира 3 дивизиона майора Диденко и замполита капитана Ахтиенко, который на вопрос "товарищ капитан когда дембель, отвечал дембель неизбежен как крах капитализма"

325

Здравствуйте Ралиф да я помню мр Борисенко самый молодой нач штаба Филоненко еще в 8 батарее командывал кн Басиев потом было представление в Союз на ком дна 7 и 8 батарее наход в одной канцелярии хочу найти ст оф батарее лт Шунеева ст батарее пр Шадрина жена работола в оф столовой зав производством

326

Леонид добрый вечер как бы мне узнать адрес Виктора Лукьяненко может вспомнит ст вычислителя 7 батареи а Вас я вспомнил помню как бегали кросс 3 км мимо дотов помните как проходил парково хозяйственный день писали планы

327

Капитан Брагинец был моим первым командиром батареи. Филоненко командовал 2-ой батареей, а я в ней был старшим офицером батареи. В полку были хорошие отношения между офицерами. Офицеры в основной массе нормально относились к солдатам. К сожалению кроме парка и полигона офицеры, а тем более солдаты ничего больше в Германии не видели. Два раза за всё время службы нас возили в Западный Берлин с командирами рот соседнего мотострелкового полка, чтобы мы знали свои объекты на случай войны. А координаты В. Лукьяненко я постараюсь узнать у сына.

328

LSakun

Леонид Михайлович! Рад приветствовать земляка на форуме :flag:

329

Спасибо за приветствие.

330

Здравствуйте Л.Михалыч буду очень рад если узнаете тел. Лукьяненко.  3арт. дивизион 7бат.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altes Lager. Альтес Лагерь. » 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413